• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 배터리가 흑흑

• - 첨부파일 : d0052224_47c4008b11c08.jpg (188.9K) - 다운로드

본문

예전에 들었던거에 비해

플레이 시간이 많이 줄었네요ㅠㅠ

터치를 기다리고 있습니다 흑흑
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,578
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

Hayabusa님의 댓글

셔플 레드 정말 이쁜데...
지르고 싶지만 참는다는..ㅠㅠ

ⓧsmilebus님의 댓글

크핫/// 셔플이다...

브뤼님의 댓글

사용해야할 물건을 자꾸만 보기위해, 이뻐서 사게 된다는..ㅠㅠ

유사신지님의 댓글

솔직히 저도 이뻐서 샀다눙;;

macvin님의 댓글

와... 정말 이쁘군요...
사진 보고있으니까... 괜히 하나 사고싶어질 만큼... 이쁘다..

잘생긴애님의 댓글

레드~정열의색
완전 빨간색@@

st.마카로니님의 댓글

레드색상 정말...유혹적인데요~

suny님의 댓글

저두 셔플 빨강.... 업어오구싶어요~
분명 업어오면 안쓰고 모셔둘듯..해서 못사는중..;;;
터치로 만족해야지.......

Windist님의 댓글

와 저런 색상도 있었 +_+

루시안칼츠님의 댓글

와 셔플.. 이뻐요 ㅎㅎ

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

Hayabusa님의 댓글

기다리다...셔플레드 질러버린..ㅋ

s0731님의 댓글

전 보라인데, 레드도 꽤 예쁘네요^^

미빠님의 댓글

이야 진짜 셔플레드로 하나 더 사고싶음