• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 질리지 않는다.

• - 첨부파일 : DSC_0011.jpg (242.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0010.jpg (318.0K) - 다운로드

본문

질리지 않는 디자인.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.192 2008.09.15 22:14

이어폰은 신형이닷..

ⓧ문어군~님의 댓글

저게 가히 명품인거죠...
구할수있다면 하나 사고싶은데;;

유희님의 댓글

제 나노1세대는 때가 타서 꼬질꼬질;;

쉰김치™님의 댓글

나노 1세대......... 처음 잡스옹이 청바지 주머니에서 꺼내던 충격을 아직도 잊지 못하고 있죠..... ㅎ

ⓧ문어군~님의 댓글

쉰김치티엠// 그 포스는 에어를 서류봉투에서 꺼내던 것과 비교할 수 잇죠..ㅋㅋㅋㅋ

잘생긴애님의 댓글

전 어렸을때
애플이 뭔지도 몰랐었다는...ㅋㅋ

최광환님의 댓글

저도 아직 1세대 화이트 사용한답니다 ㅎㅎ

맥피디님의 댓글

저두 이거 사고 싶어요

ⓧsmilebus님의 댓글

초딩때 애플 좋아했다가 다시돌아온 버스 그때;;;;;;

아이팟 미니 2세대 였나?

당형님의 댓글

누가 훔처 가지만 않았어두 아직 제 청바지 주머니에서
열심히 돌고 있을 녀석일텐데 ㅠㅠ

처음 잡스가 청바지에서 꺼내던 포스가 잔잔히 떠오르네요 ㅎㅎ

macvin님의 댓글

저도... 잡스 엉아가 청바지에서 저거 꺼냈을때....
정말 소름이 쫘~악...

st.마카로니님의 댓글

저거 나왔을때만해도 정말 이뻤는데...ㅎㅎ

나종찬님의 댓글

1세대..요즘은 괜히 구형들이 더 이뻐보이네여

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

Caryle님의 댓글

저는 역대 아이팟중에 여전히 요놈이 제일 이쁜것 같습니다.

제 책상서랍에 고이 모셔져 있죠:)

Pablo89님의 댓글

아 전 깜둥이 1세데인데 ㅎㅎ
참, 그런데 6만9천원 주면 리퍼로 주는거
아직도 가능한가요?

이지용님의 댓글

클래식 한 맛인가 역시 저도 구형에 한표

미빠님의 댓글

진짜 우유팟이 짱이져

전체 665 건 - 10 페이지