• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod touch 1st Gen.

• - 첨부파일 : DSC_0001.jpg (261.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0002.jpg (270.1K) - 다운로드

본문

iPod touch first Gen.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

잘생긴애님의 댓글

쌩 팟이세요?/////

레오파드님의 댓글

잘 생긴애님 // 네, 생팟입니다. :)

잘생긴애님의 댓글

뒷면에 기스 작렬이라서
전 못하는데요...ㅋㅋㅋ

윤군님의 댓글

손이 이쁘십니다 ㅋ

ⓧ문어군~님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 생팟입니다.
카메라가 고쳐지면 곧 기스(x) -> 상처로 가득한
저의 아이팟터치를 보여드리지요..ㅋㅋ

아.. 기스의 다른말이 갑자기 생각이 안나서
상처로 고치긴 했습니다만, 기스라는 단어는 쓰지말자구요 ^^

쭌이님의 댓글

저두 추석때 샀습니다^^
주로 텍스트뷰어용으로. 군데 아직 게시도 안했건만..
신랑이 화면용 비닐을 뜯어버렸네요 ㅠ.ㅠ
벌써 손자국이..

재익님의 댓글

스크린은 정말 기스 잘 안납니다. 물론 가방에 열쇠고리나 펜 같은거 함께 넣어 굴리시지만 않는다면...

ssgim1492님의 댓글

아이팟터치...  제  책상위에 있는 소니파우치 위에 가만히 모셔두었는데..
창문으로 들어오는  바람에  기스 나 있더군요..

잘생긴애님의 댓글

쭌이//님
결국 사셨군요^^
축하드립니다~~

맥가이버님의 댓글

축하합니다...저도 1세대 터치 질렀습니다...흡족~

st.마카로니님의 댓글

오히려, 갠적으로 전면 사이드디자인은 터치1세대가 더 멋쪄보여요~

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

s0731님의 댓글

조쿤요~~~저도 어제 하나 구입 했습니다~~ㅋㅋ^^

전체 665 건 - 10 페이지