• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 썬텐을 즐기는 아이팟들

• - 첨부파일 : DSC_0009.jpg (323.8K) - 다운로드

본문

썬탠중......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

잘생긴애님의 댓글

터치 2 세대 사세요^^ㅋㅋ

고광현님의 댓글

이제 한쪽은 익었으니 뒤집어도 될듯ㅋ

향기님의 댓글

향기 219.♡.186.55 2008.09.12 23:10

팟들이 모두 필름을 입고 있는거 같네요.? 어떤 필름 입히 셨나요?

레오파드님의 댓글

맥대디님 // 모두는 아니구요, 다 다른회사 필름을 씁니다. 넷팟, 파워서포트 등등.. ^^

Takky님의 댓글

어마어마 하네요. ㅎㅎ ^^

이성빈님의 댓글

아 클래식을 사용하고 있는데... 터치가 너무 눈에 들어와서
가격 조금 내려갔던데 ㅠㅠ 사는건 사치인거 같고 ㅋㅋㅋㅋ
아 미치겠습니다 요즘.. 그런데 이사진 보니... ㅋㅋㅋ할말이... ㅋㅋ
사고싶다 ㅋㅋ

ⓧsmilebus님의 댓글

아 저위에 제일 두꺼운거 맘에든다 ㅠ,.ㅜ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

에츄임차님의 댓글

왜이렇게 두꺼워요 ㅋㅋ

st.마카로니님의 댓글

멋찝니다...애플 아이팟들의 포스란 정말~ 짱

향기님의 댓글

향기 210.♡.16.34 2008.09.18 14:25

헐;;; 터치뒷부분..폰 뒷부분과 똑같으면 좋을 듯..ㅜㅜ

Windist님의 댓글

나노 1세대도 있군요 +_+

designerking님의 댓글

부러우면 지는거다........

asyouknow님의 댓글

알흠다워요.....................

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

장미향기님의 댓글

아이폰두 있네요...

김지섭님의 댓글

참, 아름다운 뒷면이군요(?) ^^

eomzee님의 댓글

기능이 어느정도 차이나요? 추천하나만 해주세여~~~

보쌈님의 댓글

영원히 태워두 타지 않을 부분이군요.. .
ㅋㅋㅋ

s0731님의 댓글

우와 ~~짱인듯 ㅋㅋㅋㅋ.....

미빠님의 댓글

이야 1세대 진짜 두껍네요
2세인가??

imsse님의 댓글

어머!! 역시 흠집은 많이나도 저게 이쁘죠 ^^

전체 665 건 - 10 페이지