• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟 나노 4세대

• - 첨부파일 : 20080911_DSC_0244.jpg (110.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20080911_DSC_0246.jpg (105.2K) - 다운로드

본문

아이팟 나노 4세대입니다.

더 많은 사진은 early3163.net/632로 와주세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

잘생긴애님의 댓글

쉰김치™님의 댓글

햐~~~~~~~~~~ 정말 이쁘네요....... 저도 나오면 살 예정입니다...^^

ⓧsmilebus님의 댓글

정녕;;;; 얼리어답터 로군요;;;

kimsanghyeob님의 댓글

이뻐요.... 바꾸고싶다....

macvin님의 댓글

4세대 이쁘네요....

Jackie님의 댓글

이쁘네요~ 전 블랙 주문했는데 10월 중순에나 제손으로 ㅎㅎㅎ

Hayabusa님의 댓글

역시나 30pin Dock뚜겅은 없군요...

타지에님의 댓글

이렇게 보니 또 멋져보이는데요~~~~+_+

suny님의 댓글

난 왜 나노는 4세대보다 전꺼가 더 이뿐건지....;;;
칼라풀한건 맘에 들지만요~~

007™님의 댓글

4세대는 너무 가벼워서 손에 쥐고있는것 같지가 않아요~~
아는 형이 샀는데 주머니속에 넣고 다니면 있는지 없는지 모를정도라네요...

3세대로 오랬동안 쓰렵니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.114.154 2008.09.19 16:08

부럽다..졌다...;ㅅ;

designerking님의 댓글

부러우면 지는거다...............

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

전체 665 건 - 10 페이지