• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 의류업계에서도 탐내는 애플디자인

2008.09.09 18:52 3,270 20 0 0
  • - 첨부파일 : original.jpg (19.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : copy.png (253.8K) - 다운로드

본문

이게 뭔가요~ ㅡㅡ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

undressed2kill님의 댓글

ㅋㅋ 죄송하지만 이건 애플꺼 아닌데...

이성진님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이런 디자인이 한두가지 인가요..

banya님의 댓글

"재키 샤피로"라는 디자이너의 작품을 애플과 의류회사가 받아쓴것입니다.
이 작가의 작품은 다른 제품들도 상당히 많습니다.

잘생긴애님의 댓글

애플꺼 아닌데~배경화면은....흠 멍미

아이야당님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ그러게 이게 먼지..ㅎㅎ

Ren님의 댓글

배경화면은 데미안 허스트 작품 같은데요...

밑에 옷은 뭐 그냥...
저런 디자인은 많으니까...

pabooki님의 댓글

ㅋㅋㅋ 껴다 붙이는데 최고봉이셔~ㅋ

잃어버였어님의 댓글

쉰김치™님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와~ 최고입니다..... ㅎ

이병옥님의 댓글

ㅋ이건 아닌듯 하네요~

Windist님의 댓글

하하하~ 디자인계의 대세가 뭐 -_-;

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

Jackie님의 댓글

이건 아닌데 ㅎㅎㅎㅎ

인디고울프님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 대박 웃었네요

st.마카로니님의 댓글

ㅋㅋㅋ 웃겼어요~ ^^

designerking님의 댓글