• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] [re] 본격자랑글 - 내 아이튠즈

• - 첨부파일 : Capture_1.jpg (285.1K) - 다운로드

본문

저도 자랑입니다.
하지만, 10만곡유저도 있다는 사실을 알아버린 후로는 자랑 안합니다. ㅡㅡ;;;

>아이팟에 구겨 넣은 음악용량이 자랑....
>다 커버랑 앨범릴리즈 연도 맞춰넣은 것도 자랑...
>그런데 만날 듣는 건 탭스가 된 건 안 자랑...
>
>여기서 아침부터 이러고 있는 것도 약간 안 자랑...--;
>
>아, 윈도우즈때부터 써서 맥으로 옮기지 못하는 것도 안 자랑...ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 46,062
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

토레콩님의 댓글

팟캐스트가 381개 ㄷㄷㄷ

원종관님의 댓글

앗, 팟캐스트는 제가 더 많군요. 저는 847개..ㅎㅎ 근데 대체 HDD용량이 얼마나 되길래 저리도 많은 곡을 보관하시나요?? 외장 하드로 아이튠즈 라이브러리를 넣을 수 있는 방법이 있는건가요??

시차적응님의 댓글

익숙한 커버들이 많이 보이네요.^^ 이렇게 피드백 올라오니 재밌네요!!
저도 134gb있는 분 보곤 앞으로 자랑 삼가야할 듯 싶네요.ㅎㅎ

banya님의 댓글

원종관님 / 외장으로 뺄수도 있습니다. 라이브러리파일만 홈폴더에 있고, mp3데이터는 외장으로 가도록 설정하면 됩니다. 하지만 매번 외장을 켜놔야해서 저는 그냥 하드를 업그레이드 했습니다. 구형아이맥인데 원래 160기가를 500기가로 업글했죠...

인디고울프님의 댓글

저거 다 사신 건가요? 정말인가요?

우리아들지후님의 댓글

빌에반스 음아이군요 ㅎㅎ
멋지네요

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

전체 665 건 - 10 페이지