• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 본격자랑글 - 내 아이튠즈

• - 첨부파일 : 20080901.jpg (604.4K) - 다운로드

본문

아이팟에 구겨 넣은 음악용량이 자랑....
다 커버랑 앨범릴리즈 연도 맞춰넣은 것도 자랑...
그런데 만날 듣는 건 탭스가 된 건 안 자랑...

여기서 아침부터 이러고 있는 것도 약간 안 자랑...--;

아, 윈도우즈때부터 써서 맥으로 옮기지 못하는 것도 안 자랑...ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,809
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

EarlyAdopter☆님의 댓글

......127GB....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

잘생긴애님의 댓글

이만몇곡.......
전 어제 겨우
3 기가 넘겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

타지에님의 댓글

털썩...전 이제 몇년간 모은게 고작 20기가 될랑 말랑 하는데...

블루피쉬님의 댓글

포토샵은 아직 7.0 이것도 안자랑 ㅎㅎ

시차적응님의 댓글

ㅋㅋ 알약 옆 아이콘도 못 자랑 ㅎㅎ

유철승님의 댓글

ㅋㅋ 하지만 윈도라는거....ㅋ

쉰김치™님의 댓글

컥.............. 127기가......... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

향기님의 댓글

향기 219.♡.94.131 2008.09.16 09:38

저는 1.14GB.....

Hayabusa님의 댓글

ㅋㅋㅋ 제 컴에 있는 음악들 끌고 오면 300G는 가뿐이 넘지만...귀찬아 하지 않는다는...z

윤석영님의 댓글

헐;;; 이런건 어떻게...

s0731님의 댓글

음악이 많으신가 보네요^^ㅋㅋ 부럽네요~~

deejay님의 댓글

맥으로 떠넘기기 생각보다 쉬워요~

전체 665 건 - 10 페이지