• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 새로 영입한 유투 입니다.!

2008.09.05 18:42 2,836 15 0 0
  • - 첨부파일 : dsc01658_doit375.jpg (141.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : dsc01660_doit375.jpg (144.9K) - 다운로드

본문

새로 영입한 유투 아이팟 입니다.

중고로 구입해 케이머그 서비스센터에서 69000원주고 리퍼 받았습니다.

총210000원 들였네요. 새로운 아이팟 들이 9일날 출시 되지만 크게 아쉽지는 않을듯

싶네요. 장담은 못하겠습니다. 혹 신모델 유투가 추가라도 된다면......

이녀석은 방출 없이 무덤까지 가지고 갈렵니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

ⓧsmilebus님의 댓글

흐아앗... 이쁘다;;;;

macvin님의 댓글

우와~~~ 진짜 이쁘네요....
유투팟 못산게 저도 못네 아쉽네요...

누룽지님의 댓글

저는 언제나 가질려나요..^-^;;

어리버리님의 댓글

저도 지르고 싶습니다 ㅜㅜ

ⓧartU님의 댓글

무엇보다도 친필사인이 탐나네요

애플잭님의 댓글

완전 이뿐데요~ 부럽 ^^

애플잭님의 댓글

이제 보니 배경으로 에어가...ㅋ

怪獸王님의 댓글

오오 유투 버전도 괜찮네요

타지에님의 댓글

개인적으로 색 조합은 U2 버젼이 최고라고 생각합니다!!

김형민님의 댓글

간지 좔좔~~~~~~~~

고광현님의 댓글

키아학 반짝이는군요 리퍼라.. 멋지군요 ㅎㅎ

아이야당님의 댓글

이햐~ 완전부럽습돠~ㅎ

다마낑님의 댓글

유투최고! 팔아버린게 아직도 후회되는...

고광현님의 댓글

와우 진짜 이뿌네용 +_+

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

전체 35 건 - 1 페이지