• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 뽐뿌질 입니다. ^^;;;

• - 첨부파일 : 11.jpg (417.7K) - 다운로드

본문

아이팟 터치를 얻게되었네요.
한국동생이 노트북 사는데 같이 가달라고 해서 갔더니....행사를 하더군요.
노트북사면 아이팟이 공짜라고....
음...동생이 아 오빠 전 노트북사서 이거 낼돈이 없네요...필요하시면 사세요...
$319 내버리고 리베이트 받았습니다. Tax만 30불정도 낸듯...하네요.
요즘따라 자꾸 장비들이 그냥 들어오네요...사람들 도와주고 착한일을 만이해서 그런가봐요..^^;;

요즘 누나가 한국에 들어간 틈을타서 제가 이 차를 몰고 다니는데...우하...좋습니다..
단점은 기름을 하이옥탄으로 넣어야 된다는 것빼고는....기름넣을때 조금 좌절합니다. ^^;;;;
언제 저는 이런자동차 살까요? 아침에 아이팟을 들으며 새차를 반짝반짝하게 하다가...사진 올려봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

Xeon-theBrick님의 댓글

마이비 같은데... 하이옥 먹나요?

직분사 인젝션 가솔린 엔진두 아닌데...하이옥 먹나 ㄱ=a

베리님의 댓글

가솔린입니다. ^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

후덜덜덜덜 벤츠다...ㅠ.ㅠ

미도리님의 댓글

별루 뽐뿌받을게 없는데요 ㅡ,.ㅡ;;;

설승환님의 댓글

벤츠는 전모델(가솔린)이 하이옥탄 세팅입니다.

잘생긴애님의 댓글

아 저 벤츠 귀엽던데^^ㅋㅋㅋ
뉴질랜드에서도 자주 보여요 ㅋㅋㅋ

Vanessa님의 댓글

차 멋지군요 ㅋㅋ

캬르릉님의 댓글

터치가 염장이아니라 차가 염장이었군요;;

황인석님의 댓글

열쇠고리가 뭔가 다시 보게 만드네요 .
마냥 부럽습니다.

pulient님의 댓글

이차 이름이 몬가요??

B군님의 댓글

자동차 뽐뿌가 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.109.250 2008.09.01 09:06

이거 뭐.....멋집니다

photo님의 댓글

차이름이....뽐뿌 지요 ? ㅡㅡ

X-treme님의 댓글

진짜로 차가 뽐뿌네요 -_-;;

박경태님의 댓글

아이팟은 눈에도 안들어옴다!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.193.54 2008.09.01 22:55

저는 'iPod Touch'와 'Benz' 키홀더만 있습니다.
이제 'Benz'마 사면 되겠군요.

최선식님의 댓글

ㅎㅎ 차가 뿜뿌네요 한국이 아니니 패스 ㅡㅡ;;

송기찬님의 댓글

카오디오가 저리도 좋은데... 굳이 터치까지...

미르미르님의 댓글

우와~~차가 더 멋있는듯

어떤날님의 댓글

차도, 아이팟도 멋집니다 ^^

홍성우님의 댓글

차라리 터치는 여기서 흔한(?)물건이지만...
마이비는...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ여긴 자동차 동호회가 아니란 말입니닷!!!
....
부럽군요 ㅠㅜ

정선운님의 댓글

차가 후덜덜! 아~돈벌어야 하는데...

향기님의 댓글

향기 121.♡.56.127 2008.09.04 17:46

뭐, high octane fuel 넣지 않아도 그정도는 잘 돌아갑니다. 심지어는 AMG 버젼도 high octane 넣지 않아도 괜찮습니다.

제 차는 (AMG는 아닙니다) iPod connector를 달아서 글로브 박스안에 아이팟이 숨어있습니다. 그것은 다 좋은데... 한국형 내비게이션을 달면서 대시보드에서는 아이팟이 보이는데 (한글은 보이지 않고), COMAND 스크린에서는 아이팟이 컨트롤이 되지 않는답니다. (그곳에서는 제대로 되어있으면 한글이 보여야 하는데..)

장지훈님의 댓글

아이팟터치보단 차가 눈에 확들어오는군요 ㅋ

애플잭님의 댓글

터치 자랑이 아녔군여...ㅋ 멋집니다

어리버리님의 댓글

음 멋지군요 ㅋㅋㅋ 멋져!!!!!!!!!!!!

김형민님의 댓글

간지 좔좔~~~~~~~~

이경신님의 댓글

여가가 어딘감?????????

아이야당님의 댓글

와~~ 짱이다!!ㅎㅎㅎㅎ부럽네요~

driemon님의 댓글

싱크율이 좀 떨어지네요~ ㅎ

인디고울프님의 댓글

아 완전 부럽네요.. 차도 부럽고..

Hayabusa님의 댓글

어지간한 수입차(그쪽서 보면 수입이 아닐라나?)는 기본 셋팅이 하이 옥탄 입니다.
구낸 횬다이 키아 등만 하이 옥탄이 기본이 아닌경우죠..

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

장미향기님의 댓글

웬만하면 차안에 먼지 좀 딱고 타시지
에어뽐뿌로 좀 불어요 깨끗하면 더 좋겠구만...

s0731님의 댓글

홀더 없이 어떻게 고정을 하셨는지~~ 부럽네요~~ㅋㅋㅋ

deejay님의 댓글

헉 메르세데스!!!

zebop님의 댓글

와우... 멋지네요...

apple92님의 댓글

자동차가 멋지네요...

김정직님의 댓글

ㅋㅋㅋ메르세데스..ㅋ

꾸스.님의 댓글

차가 역쉬 대박임다~~

전체 665 건 - 10 페이지