• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 별거

• - 첨부파일 : ipod.jpg (106.0K) - 다운로드

본문

아니에요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,057
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 44

오른손님의 댓글

별거 아니네요...

향기님의 댓글

향기 59.♡.114.154 2008.08.27 17:58

별거 아니네요...(2)

undressed2kill님의 댓글

최선식님의 댓글

별거 아니네요...(3)

님의 댓글

별거 아니고

아이팟들의

동거 로군요...

나종덕님의 댓글

별거 아니네요. 뒤에 알마니 다이아가..

브뤼님의 댓글

별거 아닌게.. 아닌데요;;; ㅋ~

macvin님의 댓글

애플리모트 ?????

미도리님의 댓글

아쉽게도 멀티터치패밀리는 없으시군요.
<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ipodphoto&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=all4mac&select_arrange=headnum&desc=asc&no=463 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ipodphoto&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=all4mac&select_arrange=headnum&desc=asc&no=463</a>
아직까진 이분이 사이쿄!

미도리님의 댓글

Mac도 지존이십니다 -O-
<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=macmania&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=all4mac&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1892 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=macmania&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=all4mac&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1892 </a>

노유헌님의 댓글

나도 저병에 걸릴까봐 두렵다...^^;;

ⓧ아코양님의 댓글

거짓말 별거아니긴!!!! 완전 별거인데요(응?)ㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

별거 아닌게.. 아닌데요;;;(2)

眞人님의 댓글

케이머그엔 재벌이 많으신가봐요^^

이한결님의 댓글

별거 아니네요...(4)

driemon님의 댓글

뭔가 했더니.ㅋ 별거 아니군요.

에로사항님의 댓글

깔끔하게 정리하셨네요.

]-[aru님의 댓글

별거 아니네요...(5) ㅎ ㅎ ㅎ

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

잘생긴애님의 댓글

클래식과 나노~갖구싶네요 ㅋㅋ

박성호님의 댓글

터치를 가지고 있기는 하지만 나노 1세대가 제일 부러워요.

파라다이스님의 댓글

별거 다 모여있네요 휴;;

pulient님의 댓글

가장 작은게 나노1세대 인가보죠? 이쁘네요. ^^

쁠랙님의 댓글

별의별것들이 다 있네요......................  ^^

걸니찌님의 댓글

이거 다 사용은 하시나요??,ㅡㅡ;;

z980님의 댓글

ㅎㅎ 마지막에 있는 리모콘은 뭔가요..
내 3G는 떨어뜨려서 고장이나서.. ㅜ.ㅜ
지금은 Classic만 있는데.. 여친은 터치

향기님의 댓글

향기 116.♡.193.54 2008.09.01 23:06

저도 4대째이긴 하지만 정말이지...
"대단하십니다!"

ren님 킹왕짱~

마지막의 리모트 컨트롤은 'Apple Remote'로...
iMac, MacBook, MacBook Pro 등에 들어있는 리모트 콘트롤입니다.
다만 'Apple Universal Dock'에도 포함되어 있어 리모크 콘트롤로 iPod을 플레이할 수 있습니다.

미르미르님의 댓글

이야~~역쉬 아이팟이네요
정말 좋아부러요

정선운님의 댓글

아이팟이네요...뒤에는 다야몬두!!!

ren님의 댓글

별거가 아니고 아이팟들과 동거중입니다.
5세대가 두개인 이유는 화이트 소유중이었는데
고장으로 블랙을 중고로 구입해서 조합해서 사용했다가...
그래서 하얀색 아이팟이 휠만 검정색이 되었죠..
그런데 다음날 다시 또 망가져서 두개가 되었습니다.
고쳐진 기념으로 앞면 케이스까지 새로 구입을 했었는데
망가져서 너무 아쉽네요.
애플 리모트는 박정훈님께서 잘 설명해주신데로
유니버셜 독에서 사용중이구요.
구형 3세대의 경우엔 배터리가 다되서 배터리 교환프로그램 대상이구요.
2세대의 경우에는 용산에서 배터리 교체를 했습니다.
용량대로 꽉꽉 채워 놓았구요.

아이팟을 갖게되면서 은근히 소유욕이 생겨서
이 지경까지 오게되었지만 아직은 갈길이 멀다고 생각합니다.
위의 것들 제가 구입한것은 나노 1세대와 클래식뿐이고
선물받았거나 중고로 구입한것들입니다.

신중식님의 댓글

앗, 난 아이폰 까지 쳐도 한대 밀린다.. 9개까지 사봤는데..ㅋㅋ 분실에, 새로 사기위한 자금조달 목적의 중고 판매로 지금은 4대밖에 남아있지 않지만.. 이쯤되면 나도 환자라고 봐야 하나?.

장지훈님의 댓글

정말 대단하시군요...저게 다 얼마야;;;

애플잭님의 댓글

허걱 저걸 다...대단하심~ ㅋㅋ

김형민님의 댓글

고광현님의 댓글

ㅎㄷㄷ 전자상가에 진열해놓은것 같네요 ㅋㅋㅋ

st.마카로니님의 댓글

완전 부러워여~
가족들이 모두 모였네요...

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

이현구님의 댓글

와우~~!! 멋집니다. ~~

eomzee님의 댓글

정말 장난아니네여.. 강추!! 하나만해주세여 ^^

s0731님의 댓글

우와~~이렇게 한번에 보니 또 색다르네요~~^^

미빠님의 댓글

구형3세대 짱ㅠㅠ 진짜 사고싶어요

ambidexter9님의 댓글

완전 부럽습니다...ㅠㅠ

zebop님의 댓글

완전 부럽네요...ㅎㅎㅎ...

박태영님의 댓글

우와 거의 박물관수준이시네요

맥의 역사적 자료로 가치가 높아보입니다.

부럽습니다

전체 665 건 - 10 페이지