• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 비디오아이팟에 새옷 입히고 한컷!

2008.08.10 18:06 2,534 18 0 0
  • - 첨부파일 : dsc01617_doit375.jpg (145.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : dsc01614_doit375.jpg (166.1K) - 다운로드

본문

5,5세대 비디오팟 사진 입니다. agent18케이스 구입하고 뿌듯해 올려 봅니다.

5.5세대 판매할 당시는 유투를 사용 했지만 뒤늦게 흰둥이 비디오가 갖고 싶다는 열망이

생겼습니다. 구입은 미국 애플스토어에서 한달전 170불에 리퍼로 구입 했습니다.

비디오 케이스 구하는 게 쉽지 않더군요. agent18 클래식용이 5세대와 호환 됀다고 해서 질렀습니다.

앞면 끼울때 넘 타이트해 무기스상태의 팟이 다칠까 조마 했네요.

몇번 끼우다 뺏다 하니 잘 맞네요. 케이스 좋군요. .튼튼하고 마감도 훌륭 합니다. 기스도 잘 않나는 군요.

전에는 파워서포트 케이스를 애용 했는데 얇고 마감은 좋지만 기스에 약해 두세달 밖에 못썼거든요.

이제 아이팟과 더욱 즐거운 즐음의 세계로 갑니다. !
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 18

레오파드님의 댓글

맥대디님 여기서 뵙네요 반가워요 ^^

향기님의 댓글

향기 219.♡.186.56 2008.08.10 22:52

맥관련 어느 곳이든 뵙군요.ㅋ 맥마당 레오파트군 글 봤어요. 글도 참 잘쓰더군요. 장래가 무지 기대 됩니다. 아마 애플에 아시아 최초의 임원, 아님 최고경영자 정도,,,,,울 아들도 열심히 알바시켜 아이맥에 맥북도 사줘야 갰습니다. ㅋ 아이팟은 보너스로.... 어서 커라 아들아

잘생긴애님의 댓글

아 역시 디자인...비디오~
지금은 앞 겁데기 다 벗겨져서...ㅠㅠ

Niceguy님의 댓글

이쁘네요..반갑습니다.

홀쭉님의 댓글

크리스탈인가.. 너무 이뻐요~

정일복님의 댓글

진짜 괜찮네요 와우.

박하나님의 댓글

흐믓하시겠어요
아이팟에게 멈출수 없는
이관심

Windist님의 댓글

크 무기스 아이팟..^^ 관리 잘하시길~

향기님의 댓글

향기 211.♡.29.73 2008.08.16 16:40

아 이쁘다 ~ 언능 돈 모아야징 ㅡ,ㅡㅋ ~~~

조승현님의 댓글

오~ 쿨~ 하네요. ^^

강준경님의 댓글

크리스탈 너무 이뻐요~ 프로마우스랑 잘어울릴듯 ㅋ

누룽지님의 댓글

윽.......갖...고 싶당...

김주형님의 댓글

비디오 팟 정말 ㅠㅠ
매력적임 ㅠㅠ

강광욱님의 댓글

깔끔하네요, 저는 그냥 아무것도 안하고 쓰는데, 기스 압박이 ㅜ.ㅜ

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

맥삶.님의 댓글

근사해요.

터치로 갈아타며, 아이팟 5세대 팔았던 게 갑자기 후회되네요.

그냥 쓸걸요. ^^;

로드니젠님의 댓글

깔끔하네요..갖고싶돠!!!

강재우님의 댓글

비도 이거쓰던데>_<  its raining 뮤비에서 ㅋㅋ 부러버요>_<  저는 유투 갖고있음 ㅋㅋ

전체 35 건 - 1 페이지