• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥 작업 환경...

• - 첨부파일 : DSCN1228.JPG (106.0K) - 다운로드

본문

참 기분이 좋습니다.

(아내를 꼬드겨 하나씩 하나씩 준비해서 모두 갖추었어요. 오래 걸렸습니다. 하지만... 맥의 길은 끝이 없어라.)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,792
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

또다른일권님의 댓글

제가 좋아하는 스피커네요. ^^ 방에 홈씨어터가 있어서 구매하지 못했었습니다만... 간간히 올라오는 스피커중엔 항상 저놈이 껴있어서 맘을 아프게 한답니다. ㅜㅡ

진효진님의 댓글

아~ 키보드 갖고 싶어라....

장민혁님의 댓글

역시나 맥미니는 항상 귀엽군요 ㅎ

Drink│some│cafein님의 댓글

모니터가!! 모니터가!! ㅜㅜ

최경순님의 댓글

모니터가 정말 예술입니다. 넘 부러워요~

김대호님의 댓글

스피커 구입해야 하는데 저거 괴안나요.

오모님의 댓글

본체가 맥미니이네요..스피커 이뻐요..제가 가지고 싶었던 그거네욤...

헤르님의 댓글

모니터 짱 좋아요 >.<

peace.님의 댓글

부러워요 멋지다....

앙쿠미님의 댓글

저거.. 다 구입하는데 많은 돈이 드셨나요?? 휴.. 저도 내년쯤... 싹~~ 구매할껀데.. 너무 이쁘다.. ㅜㅜ

브럽습니다.. 흑흑.. ㅜㅜ

Constantine님의 댓글

맥미니는 볼때마다 큰 외장하드 같다는...
모니터 부럽습니다.

SoundDesigner님의 댓글

실은 우퍼는 책상 아래에 두는것이 여러모로 유리한데,
크리에이쳐는 디자인땜에 아래 두기 넘 아깝지요..ㅎ
올려두자니 선때문에 깔끔함이 떨어지고..

환각토마토님의 댓글

시네마 쵝오~
스피커도 이쁘네요,,,

맑음님의 댓글

모니터 이쁘다.. 넘 멋잇네욤 ㅋㅋ

신성철님의 댓글

우와... 작업환경 멋지네요~~~~

조영권님의 댓글

스피커 이쁘네요.ㅎㅎ

최성일님의 댓글

워~ 멋진 환경이네요..ㅎ 저도 하나하나 준비해가야겠네요..ㅋ

프로마우스님의 댓글

ㅡㅡ 제 아내는 제가쓰는 맥프로 100만원인줄 압니다

시선과느낌님의 댓글

맥 미니 귀엽네용~
전 귀엽진 안지만 당당한 저 모니터가 탐나용 ㅋㅋ
아~ 지르고 싶어라~

강지영님의 댓글

시네마 몇인치인가요?
매장가서보면 작은게 눈에 안들어와서
매번 발걸음을 돌립니다.ㅜ,ㅜ
작은거사구 나중에 후회할까..
아직 질르질못하는중...

ethan님의 댓글

깔A끔한 작업환경 부럽네요 ^^

육봉달님의 댓글

와이프 몰래 뭘 할수가 없다는...ㅜㅜ

지효리님의 댓글

멋지네요..저런 작업환경....

☆.Loveme님의 댓글

저도 제방에 저런환경을 갖추고싶어요~ ㅠㅠ

GO님의 댓글

crt에서 벗어나고 파요~~~^^

주의사항님의 댓글

아...모니터......ㅠㅠ

레테님의 댓글

마우스 패드 어디서 산건가요?

현정아범님의 댓글

결혼해서 뭘 사려하면 언제나 마누라 눈치가 보인다는... 저도 가끔씩 사고칩니다...이야기 안하고 저지르고 나서 수습한다는...ㅋㅋㅋ

박수범님의 댓글

시네마 모니터 멋지군요

이원석님의 댓글

본체가 어떤거지

이원석님의 댓글

이주희님의 댓글

맥미니다~
히히
기여운 맥미니

박나우님의 댓글

환경의 마무리는 스피커인것 같습니다...ㅎㅎ

으히힛~님의 댓글