• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 방 정리 포기 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : 003.jpg (146.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 002.jpg (145.0K) - 다운로드

본문

방정리가 어찌 하루 수가..ㅡㅡ;

두부맥?과 북프로 사이에 있는 그 꼬진샤...인터넷 뱅킹용..나머진 뭘 하려도 못함.이참에 hp 에서 나온거 지를까 생각중.
밑에 아이팟 셔플과 터취 그리고 artrio m8인가 6인가..기억이 안나네요..가격대비 음질 짱..국내가 더 싸다는.
외국199달러 국내 15만에 에누리 가능.ㅋ 쩜팔렌즈 옆 레이져 밑에넘..전자사전.

그리고 시네마 신형나올때까지 버텨주는 fullhdtv겸용 모니터..거의 겜용입니다.
엡손 아큐레이져 m2010d <--이거 양면출력 때문에 구입..속도 출력 대만족..ㅋ
그밑에 나의 외로움을 달래주고 비오는날 운동?시켜주는 wii ,xbox360..

모든것이 베이스 스테이션 n 으로 연동되고 있네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

레오파드님의 댓글

XBOX 360은 Wii보다 훨씬 크네요  ㅎ;;

Takky님의 댓글

기기들이 많네요. ^^; 전자파가 엄청날듯합니다.
허긴 저도 마찬가지네요. ㅠㅠ

김영동님의 댓글

wii 박스도 작지만 첨에는 외장시디롬인줄 알았다는.ㅡㅡ;

아 전자파.ㅡㅜ;;주말빼고는 거의 밖에서 지내서..선인장 효과 있을까요?

관홍님의 댓글

우워 엑스박스360///
외국 사세요??

김주형님의 댓글

고찐사 노트북 별로인가요?
저만한 맥이 있으믄 좋을것 같은데

김영동님의 댓글

외국아닌데요ㅋㅋ 한국입니다..그리고 꼬진샤가 꼬진 이유..뭐 상위모델은 모르겠으나 저 모델l500x..발열이 장난 아니고 3시간 후면 가끔 자체다운.ㅡㅡ;
거의 쇼핑용..요즘나온 hp거 좋아아보이던데..눈독중.ㅋㅌ

김성준님의 댓글

요즘 프린터 보고 있는데 엡슨꺼 괜찮나요? ^^;

007™님의 댓글

공부하기 힘드시겠어요~~

리베님의 댓글

방정리 포기하면 편하더군요
그낭 책상은 엉망인 상태로 두고 방바닥만 간간히 청소기질을...

김영동님의 댓글

집에서 공부는 안합니다..거의 자러 들어오거나 쉬거나 밥먹으로.ㅡㅡ;
그리고 프린터는 hp랑 저울질 하다가 질렀는데 속도랑 양면인쇄도 나름 괜찮네요..레오파드 드라이버도 나와있으니..가격이 좀..가정에서 쓰기엔 쎄네요..
꼬진샤 동생 줘버리고 hp미니노트북 지를까 생각중인데 비스타라..고민중임.ㅋ

신동우님의 댓글

엑박...위.....나도 갖고 싶다...;;

daydream님의 댓글

그냥 편한데로 놔두는게 제일...ㅋㅋㅋ

이충영님의 댓글

무선으로 전원케이블까지 해결하는 시대가 오기전에는 정리 불가능하겠는걸요. 노트북에 아이맥으로도 완전 카오스...

aromi님의 댓글

기기들이 참 많네요 부러워요^^

조용국님의 댓글

엄청난 기기들... 정리가 힘들겠네요...

ⓧ짬짬님의 댓글

저걸 다 선정리 할라믄.... -_-...

암튼 결국 일내실 듯 싶네요.... 저가트믄 차라리 아이맥에 요즘 저가 판매하는
패럴 깔아서 쓰고 싶습니다.... (20G만 줘버림 만고 땡이더군요... ^_^)

나는천재님의 댓글

제 방에 비하면 양반이시네용 ㅎㅎㅎㅎ

FCP-LOVE님의 댓글

맥이 간지나므로 무효 ㅎㅎ

오정배님의 댓글

너무 깨끗한거 아닙니까 역설법이에요?

JazzLife님의 댓글

이야.....맥 간지 최고~~~~^^

최준혁님의 댓글

ㅎㅎㅎ 조금만 정리하면 될거 같은데요^^?

전체 2 건 - 1 페이지