• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 신세대 예비군

• - 첨부파일 : yabogoon.jpg (986.9K) - 다운로드

본문

예비군들이 개그를 알아요!~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 39

쁠랙님의 댓글

얼마나 더울까요...................................

쭌이님의 댓글

고생하십니다..
(코멘트는 10자 이상 적어주세요.. 라고 뜨네 ㅜ.ㅜ)

누리미르님의 댓글

많이 더우시겠네요...걍 가만히 안아있어두 더운데....

수채화님의 댓글

더울때 받아봐서 아는데...ㅋㅋㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

이 계절에 보니 덥긴 덥네요....

st.블루스카이님의 댓글

사진만 보고있어도 더운느낌이...

ⓧ짬짬님의 댓글

더버요..... -_-ㅋ 저 개구리옷에 소금층이 생기던 날.....

정말 힘들었던 기억이.... ^____^;;;

홍성규님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ  예비군아쟈씨들 잼나지...아~~우리 김일병 잘있나?

나나미님의 댓글

이사진보고 무자게 웃었었어요..^^

김태중님의 댓글

예비군이 다 저렇다는 건가요??

토깽이~♥님의 댓글

요즘같은 날씨에....죽겠네요..ㅡㅡ

박의정님의 댓글

쁘하하하~~전역을 앞둔 저로서는 드림입니다..

김성준님의 댓글

군대 잊어 버릴때쯤 되면은 꼭 등기로 와서 귀찮게 하는 예비군..^^;

쪽빛바다님의 댓글

으~ 전투복... 저건 웬만한 땀복보다 더 덥지요. 예비군 다 끝났으니 망정이지, 이 더위에 저거 받던 생각하면...

미친잠팅이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 무지하게 웃었습니다..ㅎㅎ
아니군...ㅎㅎㅎㅎ

흑고양양이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이런~ 재치덩어리들!!

toujours님의 댓글

며칠 후에 가는데,, ㅎㄷㄷ

Kimgaeng님의 댓글

전투복만 입으면 이상하게 더워지더군요;;;

홍승표님의 댓글

'여군' 이 압권이군요 ㅎㅎ

밥도준님의 댓글

한글의 우수성!!~

하늘공주님의 댓글

웃기네여... 일부로 저렇게 만들어 논거겠죠?

김태호님의 댓글

하늘공주//네~장난친거죠..교과서 제목바꾸듯이..^^

지니님의 댓글

아놔 여군이 제일 웃김 ㅋㅋㅋ

별똥이님의 댓글

이사진보고 무자게 웃었었어요..^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.6.90 2008.07.25 08:04

어디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임재호님의 댓글

ㅋㅋ 여군 짱~!!! 정말.. 최고

시리님의 댓글

푸하ㅎㅏㅎ 완전 웃겨요 먼가 했는데 머리에 글자들 ㅋㅋ

ⓧ아코양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 저렇게해도 되는건가요?

이종근님의 댓글

여군 좀 짱인듯. ㅋ

Minuki님의 댓글

너무너무 재밌어요 ^^

야옹찌니님의 댓글

ㅋㅋ 여군....ㅋㅋㅋㅋ

캐안습님의 댓글

완전 웃겨~~ ㅎㅎㅎ

djivotic님의 댓글

여기 '미군' 도 있었는데요...ㅎㅎㅎㅎ
밑에 코멘트에 '어? 연합훈련이었나' 라고 써져있던게 더 웃겼다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정하님의 댓글

곧 예비군인데 웃기기보다 이사진 보니 걱정이 앞서는 군요.. ㅠㅠ

안나수이님의 댓글

아직두 이런 장난을 하시네요~
재밌어요...

박하나님의 댓글

멍하니 있다가
재미있게 웃다가네요
사진 잘 봤어요
호호호호호 ^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.29.73 2008.08.16 16:35

나도 이제 곧 가야하는데 쩝 ㅡ,ㅡ ㅋ

goodday님의 댓글

난 이제 끝났다.... 근데 왜 서글푸지...

sleepMac님의 댓글

각각의 개성을 살려 ㅋㅋㅋ

전체 14 건 - 1 페이지