• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 무시무시한 한판~~

• - 첨부파일 : 01.jpg (98.0K) - 다운로드

본문

판돈이 얼말지 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

유규호님의 댓글

이해를 못하는..1ㅅ

ambidexter9님의 댓글

사과장수님의 댓글

이건희(삼성회장) 정몽구(현대자동차회장) 구본무(LG회장) 셋이 고스톱 친다면 점당 천만원이라고 생각하세요 ㅎㅎㅎ

artU님의 댓글

재미로 하는 거겠죠
판돈 걸고 한다면 어마어마 하겠는데요

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

오른손님의 댓글

아마도 손목때리기 아닐까요? @.,@;;

나도맥님의 댓글

MS 올인
그럼 난 버크셔 올인
ㄷㄷㄷ

수채화님의 댓글

헐~ 뭐죠?
백지수표인가요...

쁠랙님의 댓글

집걸구 한판씩~~~~~~~~~~~

테무친님의 댓글

ㅋㅋㅋ훌훌훌~~~

김상민님의 댓글

뭘하는 걸까요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

Dr.Mugachi님의 댓글

버핏 할배는 역시나 코카콜라~^^

나이콘님의 댓글

유명하신 분인듯...

제이님의 댓글

주변에 카드 하시는 다른 분들도 저만한 거물급들이신건가요....ㅎㄷㄷ

아지님의 댓글

?!뭔말인지 ㅠ.,#

All忍님의 댓글

세계 1~2위 갑부들입니다. 정면 할아버지가 워렌버핏 오른쪽이 빌게이츠 천문학적 부자들의 한판!!!!

007™님의 댓글

FineApple님의 댓글

난 저옆에서 삥발이라도 하고 싶네..ㅋㅋ

심영인님의 댓글

그래도 엄청 겸손할걸요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태후니님의 댓글

장난으로 하지 않을까요? 아무도 모르게 회사를 걸고?

paper님의 댓글

일단 1억깔고 시작~~!!

kohaku님의 댓글

버핏의 버크셔헤서웨이 주주 미팅 행사에서 찍은 사진 같네요 ^^

goodday님의 댓글

한판에 건물하나씩....
옆에서 개평이나 띁어야겠다....
(자동차, 컴퓨러,짜투리 주식.....)

전체 14 건 - 1 페이지