• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 기름값이 오르고 있습니다.

• - 첨부파일 : oil03.jpg (455.5K) - 다운로드

본문

인터넷에서 데리고 왔어요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

쁠랙님의 댓글

맨위에 사진에 한표를..............
건전지 충전해서 갈수있는 자동차가 나왔으면................ㅡ.ㅡ
(물론 휘발유와 같은 연비가 나와야하는 조건하에..........^^)

하몽하몽님의 댓글

마지막 사진에 한표를.....
개타고 오토바이 장사하던 시절...ㅋ~~~

하늘님의 댓글

저도 마지막사진에 한표요..ㅎㅎ

통장6개님의 댓글

ㆅ 재미있는 사진이네요~ ㅎ 말이 불쌍한거 같네요 ㅎ

사과장수님의 댓글

1번 트럭이 듀라셀 대신 에너자이져였다면?

연비가 확 떨어지겠군요 ㅋㅋㅋ

鄭煐載님의 댓글

1번사진 화물차에 건전지 실으니 짐을못싣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른손님의 댓글

과연 석유을 대신할 에너지가 나와야할텐데....

007™님의 댓글

지구 온난화 때문에 북극 빙하가 녹아서 거기 모든 석유회사들이 눈독을 들이고 있을 때가 아니라 다른 에너지를 찾는게 시급할 때 입니다.

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

앙마탱이님의 댓글

마지막..저도 한번 타보고 싶네요ㅋㅋㅋ

누룽지님의 댓글

우리나라도 산유국이길~펑펑 기름이 많이나는...

grutkun님의 댓글

저도 마지막 사진에 한표,,,ㅎㅎ

수채화님의 댓글

저역시 막지막컷이 맘메쏙 드네요

김상민님의 댓글

ㅋ _ㅋ 마지막컷 굳 !

나이콘님의 댓글

저도 마지막
샸이 재일 마음에 드는 군요

아지님의 댓글

안보니는데 무슨일이지...ㅠ.,#

심영인님의 댓글

아이러니............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태후니님의 댓글

정말 멋진 샷들이군요. 기름을 아끼자는 사진같은?

향기님의 댓글

향기 121.♡.32.171 2008.05.16 10:17

음...씁쓸하네욯ㅎㅎ

전체 14 건 - 1 페이지