• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 초코파이!~

• - 첨부파일 : pi.jpg (322.5K) - 다운로드

본문

가끔은 그 시절이 그립습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

정유승님의 댓글

아.. 선임병 눈 보일때.. 오싹 >_<

홍성우님의 댓글

아;;;전 제대한지 아직 1년도 않되서 그런지..
아직도 가끔 멍해질때면 이등병떄의 악몽이 스멀스멀...
그리울때가 왔으면 좋겠습니다;;;;;;

최진우님의 댓글

ㅎ 거의 비슷하네요 ~ ㅎ

ⓧAll忍님의 댓글

예나 지금이나.. 군 생활 추억은 비슷한듯...ㅋㅂㅋ;;

macjob님의 댓글

흠... 왠지 공포영화의 한장면 같은... ㅋ

tnsal님의 댓글

으~~~ 한기가 느껴져요~~~ㅋ

불퉁이님의 댓글

눈물나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별바다님의 댓글

무섭고 슬픈 만화네요...^^;

나나미님의 댓글

정말 오싹함이 절로 느껴지네요...

지리산고니님의 댓글

요즘도 군생활이 저러나..... 많이 편해졌을텐데..

석양의상처님의 댓글

요즘은 저런 경우 없던데^^

송종화님의 댓글

간부로 군생활한 저는 잘 모르겠네요

딴나라이야기인가? ㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

공포만화군요.... ㅋㅋㅋ

장동현님의 댓글

아씨 난왜 안보이지?

김상범님의 댓글

푸흡...웃기지만 저도 저런 경험이 있는지라...ㅜㅜ

artU님의 댓글

남자가 아니라서 공감은 잘 안되지만
웬지 저 상황이 무섭네요 ㅎㅎ

아치D.님의 댓글

너무 달고 맛있었죠~옛날생각나네요

김동현님의 댓글

요즘은 오에스라던데요...

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

그래도 퍼세식이 아니라서...ㅋ

김진국님의 댓글

전 귤이었는데..
그것도 한개...
ㅋㅋ 옛날 생각나네요..

임대업꿈님의 댓글

공포의 만화.......안쓰럽구만...

맥컬리님의 댓글

ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.118.210 2008.11.28 15:51

^ ^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

김동현님의 댓글

집에서 출퇴근해서리..ㅡ,.ㅡ; 저는 훈련소 느낌.ㅎㅎㅎ

알렉스님의 댓글

아련한 추억 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

드리머님의 댓글

후훗...화장실 칸막이에 피가 묻어잇기도?

ninja7님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 근데 전 화장실에서 먹진 안았는뎅 ㅋㅋㅋ

Yiseonghoon님의 댓글

나는 군대가면 한입에 넣어서 먹어야쥐~

김혁진님의 댓글

전 커튼 뒤에 숨어서 건빵먹다가 걸려서 뒤지게 맞았음.....ㅠ.ㅠ

권세진님의 댓글

화장실 모양을 봐~하니 신막사인가봐~

전체 14 건 - 1 페이지