• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 드리머님에 이은 또 한번의 닭갈비...

• - 첨부파일 : 081005.jpg (638.1K) - 다운로드

본문

춘천에 살면서도 찾아 먹진 않는 음식입니다.
가끔 바람 쐬고.. 닭갈비 먹고,
외곽에 있는 커피집에서 커피 한잔까지...
소박한 가족나들이 코스되겠습니다.

소양댐 아래쪽에 있는 닭갈비집 + 구봉산커피
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

ⓧAll忍님의 댓글

폰카라서.. 사진은 별루네요 ^^;;

석가믿는요괴님의 댓글

드리머님의 댓글

요 닭갈비는 훨씬 담백할거 같은...기름있는 음식이라..그렇다면 정말 완츄겠어용~~~^^

볶음밥은 마치 하나의 전을 형상화함이요...

디저트는 예술이어요~~맛이 어떠할지 궁금합니당~~

최진우님의 댓글

아 먹고파라! 마치 대구에 동성로떢복이 밥같은 감동으 ㅣ물결이~

킴미♪님의 댓글

나도나도 떡갈비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

fiona님의 댓글

커피~~한입만.먹고싶다...ㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

드리머님.
시내 닭갈비 골목 닭갈비도 맛은 있지만, 좀 기름진 편입니다.
춘천시 외곽쪽이나 변두리에 있는 집들은 조금 덜한 편이구요.
닭갈비후에 볶음밥 잘하는 곳은 강원대학교 후문 쪽입니다.
볶음밥을 하트로 만들어 주고 김토핑에, 계란 추가
거기에 하트모양으로 이쁘게 빼줍니다. 다음기회에 것도 올리지요.

궁금하신분들은 쪽지주세요. 가계명이랑 장소 말씀드릴께요.

딸기공주님의 댓글

음...나두 춘천갔을때 사먹었는데...
그집은 춘천닭갈비가 아니었나보당... ㅠ.ㅠ
맛이없던데

쁠랙님의 댓글

혜원맘님의 댓글

으~~~ 먹고싶다ㅜㅜ
신랑있을때 외식은 닭쪽으로는 못하는지라
더 먹고싶다~~~

애인♥님의 댓글

올인 님도 춘천분??? 반갑당~~ 저두 춘천사는뎅~~^^*

영걸전님의 댓글

굳침 돋네요 저기다가 소주 한잔 캬~ㅎㅎ

ⓧAll忍님의 댓글

애인님.. 반갑습니다.

조만간 한번 뭉칠듯한데 모이게 되면 쪽지 보내도 될런지 ^^

애인♥님의 댓글

제가 술을 못해서리...
모임에 누가 되지는 않을런지 몰르겠네요~~~
술만 많이 안먹이신다면..ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸치님의 댓글

ㅠ.ㅠ 이럴때 증말 한국 가고 싶어용 ~

먹고싶당

쭌이님의 댓글

우와 춘천닭갈비는 먹어보지 못했는데..
양념이 빨갛지는 안네요
어떤 맛일까.. 너무 궁금해요.
볶음밥이 더 땡겨요 ㅋㅋ

우엉사랑님의 댓글

닭갈비마지막에 밥비벼먹는게..정말 맛나죠..

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

어뜨카지.. 배고픕니다..

사진이 구려도 그 맛이 느껴집니다..

춘천에서 먹는 춘천닭갈비랑.. 서울에서 파는 춘천닭갈비랑..

맛이 많이 틀릴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

남이섬 갔다가 바로 옆에 있는 닭갈비집 갔었는데
치즈랑 같이 나오더군요
매콤한 닭갈비에 부드러운 모짤레라 치즈를 얹어 먹는 맛이란~

닭갈비의 묘미는 볶은밥이죠 ㅎㅎ

샘물님의 댓글

저 볶음밥 상추에 싸먹어도 맛있는뎅... 앙~

초로기ㅎ삼님의 댓글

키야~~~ 좋다.
춘천 가고 싶어 지는데요^^

때정이님의 댓글

우와...볶음밥이 정말 죽이겠는걸요..먹고싶당

ukj1111님의 댓글

깻잎빠지면 안되죠 닭갈비엔 ㅎㅎ

아이엠님의 댓글

저두 닭갈비 조아하는데
사당역앞에
이름 생각안나는 닭갈비집도 맛있어요~완 전!

한마음님의 댓글

또 쩝~~~~~~~~~~~~

푸마님의 댓글

정성이 가득해서 너무 맛있어 보여요

전체 14 건 - 1 페이지