• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 양파로 아이팟 충전하기!@

본문

신기하네요;; 정말 될까요? --

근데 저거 비디오팟인거 같은데, 왜 6세대 펌웨어 화면이?!@
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,815
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Thanato님의 댓글

이론적으로는 가능하겠는데 정말 된다니ㅋㅋ 웃깁니다
근데 비디오에서 정말 클래식 펌웨어가?!

ambidexter9님의 댓글

오호...집에 가서 한번 해볼랍니다...^^

캐안습님의 댓글

진잘까요? 근데...유튜브에는 낚시 동영상이 너무 자주 올라와서....

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.20 18:57

정말 될까...ㅡ,ㅡ;;;

freeareakr님의 댓글

아마 양파 수십개 필요하지 않을까 싶은데요..

Edwards님의 댓글

저기 저 액체가 뭐라고 한거죠? 신기하네요.
그리고 마지막에 선을 나눌줄 알았는데 그냥 포트를
꽂은것도 놀랐습니다. ㅋ 너분 호기심이 정말 많으신 분이네요

채수혁님의 댓글

양파를 팔아서 충천을 하는방법이

Vanessa님의 댓글

ㅎㅎ 신기하네요....

최은지님의 댓글

조만간 길에서 주머니에 비상용 양파넣어다니는 사람 만나겠어요...ㅋ

euri7님의 댓글

ㅎㅎ 신기하네요...

나나미님의 댓글

오...그렇군요,,,

비누인형님의 댓글

안보여요,,,,,,,, 보고싶은데  ㅡㅡ

넷돌님의 댓글

ㅋㅋ 신기하네요... 실제로 저렇게 해보다니..대단하신거 같아요

이대선님의 댓글

어릴때 오렌지로 전구켜던생각나네요

선일님의 댓글

저거 완전 낚시지요....ㅋㅋㅋ

원본 출처 가보면
AA건전지 2개로 브라운관 TV도 켭니다...ㅎㅎ

정동익님의 댓글

허걱 AA건전지 2개로 TV라...곧있으면 자동차까지도...ㅋㅋㅋ^^;;;;

퍼플이즈보라님의 댓글

감자로 불켜는건 실제로 해봤는데...
양파로 아이팟이라....ㅋㅋㅋ

윤정아님의 댓글

진짜될까?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석재원님의 댓글

진짜 될까요? ㅎㅎ