• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북이는 찬초출현 ㅋ

• - 첨부파일 : 71410022.jpg (427.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 71410037.jpg (436.6K) - 다운로드

본문

얼마전 장롱카메라 X-300을 아버님께 전수 받고

처음으로 필카를 찍어봤습니다

첫롤인데 다행이 잘 나와줬네요

조리개를 좀 더 조였어야 하긴 하지만

나름대로 만족합니다 -_-ㅋ

이제 후보정하는걸 배워 봐야겠습니다 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 55,105
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

EarlyAdopter☆님의 댓글

우와..사진 잘찍으셨네요..

w님의 댓글

저 상자.. 설마 초콜릿?;;

!pod님의 댓글

앗 클리앙..ㅋㅋㅋ

우주표준님의 댓글

어이쿠 감사합니다 얼리님 ^^
ㅋㅋㅋ 쪼꼬렛일까요 아닐까요? ㅋㅋ
퐡님...저와 비슷한 행동반경을 가지고 계시군요 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.93.253 2008.02.16 20:51

화분에 더 눈길이 가는건 역시 아웃포커스때문인건가요'ㅅ';

鄭煐載님의 댓글

친구 녀석한테 만나면 사진 카메라 이야기에
니콘이든 케논이든지카메라 사야할것같은충동이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친은여고생님의 댓글

역시 필카의 심도란...ㅎㅎㅎ
렌즈는 뭐 쓰시나요?

realssagazy님의 댓글

아직까지 필름이 디지탈를 이기는거 같습니다..

레오파드님의 댓글

맥북이도 초콜릿 같네요. ^^

Light_magic님의 댓글

맥북이 저와 똑같은 구성이네요..^^

이동진님의 댓글

와!!^^키보드;;;;;;

우주표준님의 댓글

50mm 단렌즈입니다 ㅋ

헌데 카메라님이 운명하셔서 수리맞겼어요 TT^TT

차재열님의 댓글

키보드 키감은 어떤가요? 쓸만한가요? ㅋ 함지를까 심각하게 고민중^^

김태은님의 댓글

정말멋있는 컴을 가지고 계시네요. 부럽습니다^^

전체 3 건 - 1 페이지