• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 처음으로 방샷입니다

• - 첨부파일 : P1010005.JPG (584.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1010064.JPG (646.1K) - 다운로드

본문

책상 사기 전과 후...

사진 바깥 부분은 별로 달라진게 없다는게 문제 입니다 -_-
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 55,105
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

박원철님의 댓글

야경이 멋진데요 좋습니다~

Roh님의 댓글

이야..원룸인가요? 아파트에도 요즘 저런식을 창문을 해주나...
좋네요

왕호박님의 댓글

야경 끝내줍니다; 건대병원보이는군요~

오로라공주님의 댓글

핸드폰 제것과 똑같아요! 마우스 옆에 초롱인가요? 뭐라고 불리는지..
센스있으시당.. +_+  이뻐요 이뻐!!

realssagazy님의 댓글

휴~~~
깔끔합니다..

우주표준님의 댓글

그냥 아파트에요 요런식으로 창문을 해주는데

요걸 딱을수가 없어서 낮엔 지저분해요 TT^TT

핸드폰이 보이시나요?? -_-???? 대단하십니다

그리고 저건 그냥 램프에요~ ㅋ 향초를 꼽아놨답니다

현우아빠님의 댓글

이효찬님의 댓글

진짜 ㅡㅡ;; 핸드폰이 어디있나요... 오로라님 신기하넹 ;;

지상의_별님의 댓글

맥북 앞에 있네요!! 어두워서 잘 안보이지만~~~
그나저나 정말 야경에 자꾸만 눈이 가네요...
밤에 내려다 보면 꽤나 운치가 있을 듯~~~~~~~~

MinJae님의 댓글

진짜 ㅡㅡ;; 핸드폰이 어디있나요... 오로라님 신기하넹 ;;(2);;

怪獸王님의 댓글

오오오오!! 멋집니다.

박원철님의 댓글

핸드폰 맥북 아래 있네요 전 C210 사용 중 입니다 ^^

광고꾼님의 댓글

오피스텔 같은데..정말멋지네요...부럽삼...

Light_magic님의 댓글

부러워요...저도 원룸에서 혼자살아보려고 기회를 계속 노리고있는뎅..ㅎ

Thanato님의 댓글

야경이 정말 좋군요. 울집은 아파트밖에 안보이는데..

정환님의 댓글

디자인 괜찮네요. 하지만 전 지금은 신형들에 완전히;;

안종민님의 댓글

헉 스타시티 아닌가요? ㄷㄷㄷ

우주표준님의 댓글

아파트라고 위에 썼는데....아무도 신경쓰지 않는다는 TT^TT

허헛...종민님 같은 동네 분이신가봐요

안종민님의 댓글

바로 뒤 자양고등학교 다니고있거든요ㅎㅎ

니노막시무스카이저쏘님의 댓글

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.08 08:48

키보드만 하나 가져가고싶어요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.228.14 2008.01.10 14:47

왜요? 방이 확 달라 졋는데요..^^ 깨끗하니..

향기님의 댓글

향기 211.♡.228.14 2008.01.10 14:48

근데 사진을 보니 건대병원 근처에 사시나봐요?

김승화님의 댓글

히야 분위기 좋은데요? ㅋㅋ

김혜원님의 댓글

전망 정말 좋네요 오피스텔 ^

민동님의 댓글

우와 부럽다 부럽다 부럽다~~ 님 방 완전 멋져요 전망도 좋고~ 저에겐 꿈같은 곳이네요~~~

우주표준님의 댓글

길 건너면 건대병원입니다~

아파트에용 ㅋ

zebop님의 댓글

야경이 멋지네요. 부러운 공간입니돠...

kimchangsu님의 댓글

야경 너무 좋네요 부럽슴돠~~~

정재환님의 댓글

야경이 좋네요!!! 책상위도 깔끔하고...

김명현님의 댓글

밤 풍경이랑 잘 어울리는데요.

Split님의 댓글

야경 멋져요...
키보드 나두 사고 싶다 ㅠ.

박혜원님의 댓글

오..멋져멋져요..

전체 3 건 - 1 페이지