• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 자작 맥북 스탠드 (공구결정)

• - 첨부파일 : ex_2.jpg (59.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ex_1.jpg (68.8K) - 다운로드

본문

맥쓰사에서도 케먹에서도 구입하신다는 분들이 많았는데

한달지난뒤에서야 판매하려합니다..

http://www.reopon.com/stand 에서 구매가능하십니다

많은분들이 좋아하셨음 좋겠네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

아이이잉~^!^님의 댓글

갑자기 생각난건데 오른쪽의 애플스티커 대신에 중앙에 애플마크를 불로 달군(용어가 생각이 안나는데) 형태를 찍어서 제작하면 좋을 듯 합니다.^^

怪獸王님의 댓글

아이이잉~^!^//전문용어로 '저 놈이 바른말을 실토할 때까지'라고 합니다.

bloodtypec님의 댓글

저는 왜 저스티커가 아까워서 못붙히고 있는걸까요 허허허.

ⓧ류종범님의 댓글

정답이...

담배빵??? ㅎㅎㅎ

낙인 맞나요? ^^;;;;

REOPON님의 댓글

낙인하면 이쁘긴 할텐데 낙인금속이 20만원쯤 한다더군요..ㅠㅠ

이쁘긴 할텐데말이죠~

권세진님의 댓글

거치대가 없으면 구입하겠구먼... 있어서리 폐스~

권성현님의 댓글

맥까페에서 뵙고 여기서 또 뵙네요 아이맥으로 기변만 안했어도
구입하는건데 아쉽네요

김현태님의 댓글

완전괜챠나요
나두 장만할까??ㅋㅋ

최백구님의 댓글

불도장이라고도 하죠..
20만원까지 안갑니다.
가로 2센치 세로 1센치에 2만원입니다.
애플스티커 정도 사이즈면 불박업체와 상의하면 10만원정도면 가능하겠죠.
정밀NC로 깍아서 인두에 끼워쓸수 있는 형태로 제작됩니다^^

jEdo님의 댓글

저기에 어울릴만한 애플 로고라면 저 스티커 사이즈보다는 아이맥에 박힌 사과정도 사이즈가 적당하겠네요. 그럼 불도장 제작비는 대략 5만원정도..? 주문 많다면 추진해보실만하겠습니다. 가격 천원만 올려도 제작비 빠지겠네요.

Lynda님의 댓글

공구하신 분들의 샷들이 궁금해지네요 ^_^

Stun님의 댓글

옆모습도 궁금합니다..

얍얍얍님의 댓글

이거 좀 짱이네요 ㅎㅎ 불도장 들어가면 꼭 구매하고 싶습니다 ㅎㅎ

왠지 불도장이 끌리는군요

지랄발랄기영님의 댓글

나무 재질은 기스가 잘 나지 않나요?

맥가이버님의 댓글

T님의 댓글

오~ 그대는 실력자~ㅋㅋㅋ

김정욱님의 댓글

오오~불도장으로하면 정말 뽀대나겠는걸요

gang님의 댓글

우와~여기도 능력자님!!
불도장 진짜 이쁠거같아요~

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:41

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

영상가님의 댓글

와우 부럽습니다. 간지납니다

zippong님의 댓글

조금 높지 않나요? 놋북이 열이 많아서 하나 장만해야하긴 한데

김원태님의 댓글

진짜 잘 만드네요 ^^

전체 4 건 - 1 페이지