• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 방 바꾸기전....

• - 첨부파일 : IMG_0449.JPG (841.4K) - 다운로드

본문

예전의 방모습입니다.

똥폼... 티 내려고 노력에노력을...했던...

지금은 책상도 방구조도 바껴서...^^

어느덧 저 놈 쓴지도 1년이 다되어가는군요....

애플케어 덜덜덜
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

ⓧ짬짬님의 댓글

부럽습니다..... 전 마루에서 무릎에 올려놓구 씁니다..... -_-ㅋ

근데.... 저거 컵휘에 타서 먹는 그.... 맛난 거 맞죠?

REOPON님의 댓글

예^^ 하지만 커피전문점 처럼 그런 맛이 안나더라구요..ㅠㅠ 그냥 흉내만 내는 정도.... 하지만 싸더라구요^^;

Light_magic님의 댓글

모닝이나 기라델리 소스 써보세요^^ (조금 비싸긴하지만^^)

맛이 다릅니다^^

jEdo님의 댓글

danger로군요.

최진우님의 댓글

와우 저 각도 저 스케일~~~~

오로라님의 댓글

방이 따뜻할 것 같아요

Vanessa님의 댓글

danger 맞네요 ㅋㅋㅋ

ⓧsmilebus님의 댓글

후홋... 저건 커피탈때 쓰는 시럽이닷.

리틀브라운님의 댓글

커피탈때 쓰는....그냥 물엿은 안되겠죠? 넝담입니다...케겍

Alex님의 댓글

이런 사진보면 하얀색 맥북이 예뻐 보입니다.

최은희님의 댓글

분위기가 좋아요^^

readyosx님의 댓글

맥북과 묘~~하게 잘 어울리네요.

SE30님의 댓글

모두들 사진 찍는 솜씨가 음......

임현민님의 댓글

느낌이 따뜻한데요
호,,,

김정헌님의 댓글

조명이 정말 멋지게 들어갔네요. ㅎ

?님의 댓글

^^................

?님의 댓글

^^.........................

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 4 건 - 1 페이지