• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이번에 디자인기획사 차렸어요~^^

• - 첨부파일 : office.jpg (1.6M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Business_Cards.jpg (1.4M) - 다운로드

본문

2년 준비하고 이제 사무실 구하고 시스템맞추고 했습니다...^^

대구에 사무실있구요...

자금이 여의치 않아서 인테리어나 따로 하지도 못하고, 그냥 사촌형이 창고를 구했는데, 아주 괜찮은델 구해서
같이 쓰고 있습니다. 거의 뭐 얹혀 지내고 있죠...ㅠㅠ

인테리어나, 간판도 아직 없답니다..ㅠㅠ

간판은 돈좀 모이면 그때 천천히 조금씩 만들어갈 예정입니다.

아직 부끄러운 부분이 많아서 조금씩 보여드리도록 할게요...^^

저의 맥은 2008 맥프로, 흰둥이 맥북에 23" 크리스탈시네마 디스플레이1대와
하나는 마이크로보드 모니터사서 (로고 다떼어버리고 크롬로고 팔길래 하나 구입해서 달아줬습니다..;;)
애플모니터처럼 쓰고 있죠..ㅋㅋ

마이크로 보드 모니터 나름 괜찮습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 82,446
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

거성김태훈님의 댓글

모니터 페이크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피우유님의 댓글

자세히 안보면 진짜 시네마 같은데요ㅎㅎ
저 크롬스티커는 어디서 구하신건지 여쭤봐도 될까요??

iggy_stardust님의 댓글

마이크로보드가 워낙 시네마디스플레이랑 닮았기로 유명하고 좋죠. 맥미니가 30" 이상을 받쳐주기만한다면 당장 질렀을텐데...
단, 뒷면은 애플만큼 쎽쒸하지 않다는 게 흠...

이경원님의 댓글

마이크로 보드 실버가 애플시네마랑 꼭닮았죠

피아노맨2님의 댓글

네... 마이크로보드 모니터 뒷면만 좀...ㅋㅋㅋ
크롬로고스티커는 전에 쥐슈퍼에서 구입했는데, 자그마치 하나에 5천원이 넘었다는..ㅠㅠ(배송비 포함..)
지금도 파는지는 모르겠네요...ㅋㅋ

이근민님의 댓글

크리스탈은 정말 명 디자인이죠 덜덜

터치다운님의 댓글

대박! 나시기를 바래요 ^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.47.150 2009.07.28 10:15

사업 번창하시길 바래요~

제이님의 댓글

대박 터뜨리세요!!! >.<
마음으로 화분 하나 보내드립니다~

rejo님의 댓글

오오.. 대박을 기원합니다.

스치듯안녕♬님의 댓글

번창하시길...
모니터 정말 얼핏보면 그냥 시네마네요.. ㄷㄷ

gazagoyo님의 댓글

축하드립니다. 어려운 세상이지만 열심히 하신 만큼 좋은 결과가
있으리라 생각됩니다. 화이팅하세요~
추신 : 영업에 몰빵하세요. 일해줄 사람들은 많은데 영업은 정말 어렵습니다.

피아노맨2님의 댓글

네. 감사합니다..ㅜㅜ 열씨미 해야겠네요...
이렇게 많은 분들이 성원해주실줄은 꿈에도 몰랐어요~+_+

아무튼 열씨미 힘내볼게요~!
다른 분들도 하시는 사업, 일 모두 대박나시고 번창하시길 바랍니다..^^

베리님의 댓글

사업 번창하시길 바랄께요. 다음번 사진에는 G5가 10대 이상 있는거죠?
기대하겠습니다. ^^

purison님의 댓글

이런 사업장... 바람직스럽습니다...^^ 대박나세요.

Kimgaeng님의 댓글

대박나세요^^ 크리스탈 볼수록 이쁜거 같은데..구할수가 없네요

김도훈님의 댓글

크리스탈 구하기가 하늘에 별따기네요 ㅠㅠ 진짜

불퉁이님의 댓글

성공하시길 빕니다~

gang님의 댓글

꼭 성공하시길 빌겠습니다!
대박 나시길~

이욱희님의 댓글

모니터에다가 애플 로고 박으시는센스보면 성공하실꺼예요~^^

두부두부님의 댓글

일단 시작하셨으니...크게 크게 번창하시길 바랍니다~!!

Owen님의 댓글

번창하시길 바랍니다. !

미스터치님의 댓글

분위기 죽이네요~

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:36

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

영상가님의 댓글

와우 부럽습니다. 간지납니다

사과님의 댓글

부럽습니당 사고싶다 휴휴

황석연님의 댓글

꼭~  대박내세요~~

asisthis님의 댓글

꼭 대박내세요 ^^

김원태님의 댓글

대박나시길 바랍니다 ^^

노진기님의 댓글