• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟터치 1세대 16G 사용자입니다~^^

• - 첨부파일 : P090629002.jpg (211.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0004[1].png (257.5K) - 다운로드

본문

스킨이나 테마때문에 해킹을 했는데,
이번 피크닉테마가 너무 이뻐서
한번 올려보아요~ㅋㅋ

피크닉테마에 상단탭과 락스크린화면은 오리지널로 변경했습니다... ;;
깔끔하니 아주 맘에드네요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 82,446
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

박원철님의 댓글

오 예쁘네요 마음에 듭니다 어디서 받을수 있나요? ^^

피아노맨2님의 댓글

네이버카페, <아이팟터치 유저들의 공간>에서 받았습니다.
거기가서 [테마보드] 들어가셔서 피크닉이라고 검색하시면 찾으실수 있습니다~^^

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

김용경님의 댓글

정말 심플하고 좋네요^^

한정훈님의 댓글

오~ 깔끔하네요.. 저도 찾아봐야겠어요..

신주호님의 댓글

정말 깔끔하네요..^^

바다펭귄님의 댓글

정말 깔끔하네요 ㅎ

문진호님의 댓글

저기... 대부분의 유저들이 저런 독을 갖고계시는데.
따로 구매하는건가요??

스치듯안녕♬님의 댓글

유니버셜독이라고 따로 구매 하는거지용...

강성호님의 댓글

아이맥처럼 생긴 스텐드는 독기능 없는거죠?  이쁘긴 이쁘던데 ㅎㅎ

purison님의 댓글

와우... 정말 예쁜데요...^^

피아노맨2님의 댓글

아이맥처럼 생긴 스탠드는 독기능은 없지만, 옆에 따로 케이블을 꽃을수 있게해놔서 독처럼 쓸수는 있습니다..^^

김형규님의 댓글

대구분이신 갑당...^^

미스터치님의 댓글

와.....잘 봤습니다. 멋지네요

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:14

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:23

제발 아이폰이 나와야 나의 터치와 맥시스템과 멋진 한쌍이 될터인데.....

영상가님의 댓글

좋네요 정말 부러워요 나도 나도

영상가님의 댓글

부럽습니당 간지나네요

튼실이엄마^^님의 댓글

와 이뻐요..
스킨 깔기 쉽나요..
주인 잘못 만나 하루죙일 음악만 틀어대는 내 아이팟 ㅎ

먹던사과님의 댓글

튼실이 엄마님 저랑 비슷하시네요 저도 차량에 벨킨 트랜스퍼에 꽂아 놓구 운전중에 음악만 듣는 불쌍한 팟ㅋ

고광희님의 댓글

우와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강산님의 댓글

좋네요 정말부럽습니다 저도 어서 구입을 ....

전체 4 건 - 1 페이지