• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 다시한번 올립니다..^^;;;

• - 첨부파일 : IMGP2148.jpg (32.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMGP2149.jpg (35.3K) - 다운로드

본문

예전에 정신이 없어서.....그냥 막찍어대고 올렸는데...이번에도 역쉬....초점이 뒤에 맞춰졌네요...너무 뜨거워서리 맥북 프로 받침대 하나 만들어 봤습니다....재질은 알루미늄이고요...과연 효과가 있을지....^^;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,943
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

Niceguy님의 댓글

바탕화면 이뻐요...+ㅁ+

짬짬님의 댓글

받침대 무쟈게 부럽습니다. (나도 함 맹글어 봐야겄다. 나무로....)

조용근님의 댓글

받침대는 어디서.???

이준님의 댓글

받침대는 공구상가 가시면 알루미늄판팝니다...제껀 두께가 2T 이구요...16000원 정도 줬어요...그리고 철판접는데가면 접어 줍니다...공임비는 가게사장맘이구요....전 만원 줬어요....^^;; 그리고 미끄럼 방지하는걸 곳곳에 붙이시면 됩니다....총 3만원 들어간거 같네요...그리고 두개 정도 만든다는거...ㅋㅋ^^

허락바름큼님의 댓글

받침대에 커피잔을 놓아두면 보온도 될듯 하네요...
바탕화면 이뻐요...+ㅁ+(2)

용가리님의 댓글

바탕화면이 넘 이쁜네요 ^^
직접만드신건가요?? 혹 올려주심 안될까요??
아님 다운받은곳이라도 알려주심^^

이준님의 댓글

제가 만든건 아니구요...여기서 다운 받은것같은데....^^a

허민철님의 댓글

알류미늄판 멋지네요 저도 조만간 맥북 살려고 하는데
매물이 안나와서 기다리는중..

제이님의 댓글

받침대 하나로 이렇게 기를 죽이시는군요...ㅠㅠ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

맥북이가 열이 많은가보군요...^6
ㅎ.. 정말 받침대가 있으니.. 뭔가 달라보이는 군요...^

artU님의 댓글

근데 너무 높지 않나요?
화면 보려면 목 아플꺼 같아요 ㅎㅎ

이준님의 댓글

ㅎㅎㅎ 화면이요?...옆에 모니터 연결해서 쓰고 있어요....이것도 충분합니다..^^

雨音님의 댓글

저도 받침대하나 만들고 싶어지는군요...^^

이준님의 댓글

바탕화면 문의가 많이 와서 데스크탑에 사진 올렸습니다....^^

김선민님의 댓글

받침대가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정승영님의 댓글

정신이 없네요..진짜

로미오님의 댓글

받침대...
너무 높아보여요...^^
엄청난 기술을 갖고 계시군요...^^

전체 3 건 - 1 페이지