• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] John Lennon

• - 첨부파일 : J.jpg (53.4K) - 다운로드

본문

터치 박스겉면에 나오는거라서 들어보고싶다는맘에
검색해서 다운받아 들어봤는데
좋네요 :)
오늘 태풍이와서 바닷가로 차타고 드라이브
가면서 차안에서 들었는데 착 감겨요 >.<
들어보세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 126,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ⓧ문어군~님의 댓글

ㅋㅋ 들어보라니 들어봐야겠네요 ::ㅋ
앗 손이손이손이<< 앳되보입니다? ㅋㅋ

잘생긴애님의 댓글

저 학생이에요ㅋㅋ sex and the city ostt 중에
It's Amazing 노래도 좋아요 ㅎㅎ
가수이름은 Jem

잘생긴애님의 댓글

macvin님의 댓글

"태풍이와서 바닷가로 차타고 드라이브..."...
대단한 용기이십니다..

잘생긴애님의 댓글

그냥 바다구경 삼아 갔어요^^....ㅋㅋ
꽤 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임재호님의 댓글

좋겠다.. 난 바다보러 가려면.. 차로 최소 3~4시간? ㅠ_ㅠ

잘생긴애님의 댓글

걸어서 30분이면 바다...ㄷㄷ
여름엔 최고!!ㅋㅋ

장지훈님의 댓글

아 이게 존레논 버젼이군요

김태우님의 댓글

글쓰신분 따라 저도 ITMS에서 다운받아봅니다...

잘생긴애님의 댓글

노래 좋아요 ^^ㅋㅋㅋ

홀쭉님의 댓글

아~ 터치 갖고 시퍼라~

Windist님의 댓글

이야~ 어디에 사시기에 바다가..^^

강준경님의 댓글

저도 아이폰은 고사하고 터치라도........

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

전체 13 건 - 1 페이지