• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 카페에서 맥북

• - 첨부파일 : 100_0736.jpg (44.8K) - 다운로드

본문

맥미니로 맥을 처음 접했다가 결국 맥세계에 빠진 사람입니다.

충동적으로 맥북을 구입하고 카페에서 갖고 노는 중입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 414
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

김동형님의 댓글

내 맥북이가 왜 거기있죠?ㅋㅋㅋ 맥북은 역시 커피가 어울리는거 같아요~^^

하이브님의 댓글

카페에 가지고 가면 항상 주위 사람들이 한번씩은 뻔히 보게 된다죠 ㅎㅎ

ⓧ짬짬님의 댓글

저는 지방이라 주로 마트에서 돌립니다만..... ㅋㅋ ^________^;;

황지용님의 댓글

맥과 커피 한잔의 여유~ 난 언제 쯤 저런 여유를~??

상자님의 댓글

ㅋ프로 입양하는 날 카페에서 기념촬영 했더랬죠^^

마른개비님의 댓글

저는 아직 시도도... 그냥 야외에서 쓰는것으로 만죽...

김상인님의 댓글

화장실 가기 무서워서 참고 있기 힘들던데 ㅎㅎ

차차님의 댓글

카페에서 ....... 전 언제쯤 그런 여유를 찾을 까요??부어워요~~

콘바님의 댓글

저는 그럼 아이맥을 가지고 카페에서 커피 한잔 도전해 볼까요? ㅋ;;
부럽습니다~^^

kohaku님의 댓글

난 17" 맥북프로를 들고 카페에 앉아 있으니..... 어떤 아주머니가.... 오셔서는.. 우리아들이 이 노트북을 너무 가지고 싶어 하는데.. 얼마에요? 라고 물으시더군요..... 그래서..  엄마 치마 뒤에 숨어있는 꼬맹이를 불러다가... 자 만져봐... 했던 기억이... 가격은 말씀드리니 촘 당황스러워 하시더군요..

나리님의 댓글

이쁘네요 맥북.. 유광흰둥이가 가지고싶지만  ㅠ.ㅠ 가격이..

박희진님의 댓글

아 아이맥을 가지고 가면 필이 안살아요 뒤에 사과 불이 들어와야 되거든여

디프랑님의 댓글

15인치도 부담인데 17인치를 들고 다니시는 분도 계시네요.

정재훈님의 댓글

apple computer must be forever !!
아 이쁘네요 ㅠㅠ

Lucid님의 댓글

이쁘네요 맥북..  가지고 싶어라

전체 1 건 - 1 페이지