• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 초딩의 위엄.

• - 첨부파일 : Screen_shot_2010_01_28_at_2.27.16_PM.png (195.5K) - 다운로드

본문

ALL忍 님의 글을 보고 바로 제목 바꿨습니다

컬투쇼 홈피에서 퍼온 사진입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

초딩안승준(진짜초딩)님의 댓글

헐;;;

중세식 처형방법인가요? ㅋㅋ

김도성님의 댓글

오...참수인가...
뭐 넘어갈 수준은 아니지만 잼있네요^^

내숭님의 댓글

난 엑박이 뜨는걸.

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

초딩의 위엄..뭐 이런 제목이..

신사동사람님의 댓글

임대업꿈님의 댓글

헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

SE30님의 댓글

푸헐..............!

이태정님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

machine님의 댓글

기븐좋게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰삼츈님의 댓글

초딩한테 당하는군요 ㅎㅎㅎ

최윤호님의 댓글

사진이 재미있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김병훈님의 댓글

^__________________^

love..is님의 댓글

초딩 같지는 않고 유치원생인듯 하네요...ㅋㅋㅋ

맥드럼님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨거운태양~님의 댓글

권태성님의 댓글

다 묻어버렸군요 ㅋㅋㅋㅋ

도달님의 댓글

헐.....................

박동수님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ  힐윈드 쓸기세

누리님의 댓글

다음 장면이 무서워요

이덕현님의 댓글

아그야. 디지게 패브러라..정신이 번적들게해줘버러

오동욱님의 댓글

근데? 실제였어. -_-

귀염댕이님의 댓글

멋져먹져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 25 건 - 1 페이지