• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 수제 바이저...

• - 첨부파일 : p1.jpg (167.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : p2.jpg (58.9K) - 다운로드

본문

책상위치를 바꾼 다음부터는 눈부심에 시달리고있습니다 ㅠㅠ

언젠가 만들어야겠다 고 생각만 하다가..

오늘 잠도 안오고 해서 뚝딱 제작한 바이저~

연결은 벨크로를 사용했어요~

효과는 아직 모름,,ㅡㅡ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

kavisara님의 댓글

에이조 모니터의 장점은
구체적으로 어떤 건가요?

kidyam님의 댓글

나두 만들어야겠군^^

iRis님의 댓글

에이조 모니터 좋죠...  4:3 시리즈네요...
에이조 처음 사고 네이버 들어갔다 "아~ 네이버 녹색이 이런색이구나..." 했던 기억이 나네요. ㅡㅡㅋ

신사동사람님의 댓글

저는 와이드보다 4:3 이 좋더군요...

몽우님의 댓글

흠 에이조는 원래 후드가 달려나오지 않나용?

시작하기님의 댓글

에어조 모니터 직접 보시면 압니다. 발색 자체가 차이가 납니다.
패널 자체를 고급 패널로 받아서  제품마다 하나씩 검사를 합니다.
가격은 일반 모니터 2~4배인데요.
정확한 색이 필요한 작업을 하는데는 유용합니다.

강병환님의 댓글

색은 염료와 빛 두가지로 볼수 있습니다.
염료는 인쇄물 c.y.m.k 로 염료를 써서 종이와 그외 모든 것에 색을 표현하고
빛은 r,g,b로 모니터 , 조명 디지털카메라, 모든 전자기기에 표현 됩니다.

따라서 전자제품으로 보는 모든것은 rgb로 이루어져 있습니다.

이 rgb의 색상표현과 cymk 색상표현 에서 오는 차이를 최소화 시키기 위한
작업을 하는 종사자들 출판,사진,출력,등등 전문가들은 미세한 차이까지 잡아내야 합니다. 그래서 좋은 모니터를 많이 선호 합니다.

그런데 이런 일에 종사자들이 한결 같이 하는 말이 에이조 굿이야 ~~!
그래서 에이조가 좋다는 소문이 돌아다닌다는 이야기.....ㅋㅋ

의료 쪽에서도 많이 써요~ 예전에는 x-ray 필름을 봤지만 지금은 모니터로 전부 보자나요 특히 정밀검사에는 오차가 적어야 하기 때문에 .......

그만큼 제품은 인정을 받은 상태입니다. 그래서들 전문종사자들이 많이 쓰는 듯 하네요~~

저같은 경우 1.삼성. 2.소니.3. 에이조 결국엔 에이조에서 모니터 바꾸기가 끝났네요.

모니터 색상프로필 설정안하고 쓰시는 분들이 엄청 많습니다. 설정하세요 ~~!

강병환님의 댓글

참 그리고 하루 종일 모니터 보시는 분이라면 바이저 교체하세요 정품으로 ~ 안구 건조증~~! 생겨요

정품 바이저가 비싼 이유가 있습니다.~

신사동사람님의 댓글

그거 걸려서 인공눈물넣고 있다는...ㅜㅜ

BZR님의 댓글

음.. 제가 경험해보지못한 신세계네요

Hismate님의 댓글

정말 새롭네요 특별한 작업을 하시나봐요^^

저스틴송님의 댓글

저랑 같은 타블렛..ㅎ^^

전체 25 건 - 1 페이지