• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 기증받은 G3 입니다

• - 첨부파일 : g3.jpg (559.9K) - 다운로드

본문

얼굴모냥으로 대강 배치해봤습니다.

지금 음악용으로 사용하고있지만

조만간 페인터를 설치하여!!

그림그리기용으로 전환할 생각입니다.

G3 400

+ ram 768

+ hdd 40GB

감사합니다.

예뻐요 ~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

신정우님의 댓글

드뎌 분양받아 오셨군요. 실물로 보니 이쁘네요.^^
분양글을 보니 입이 좀 아프다고 하던데... ^^;;
잘 다독이면서 그림공부도 잘하시길 바랍니다.

▶◀별빛노을님의 댓글

신정우님// ㅋㅋㅋ 재밋네요 ^^

혓바늘이 돋았는지 입을 잘 안벌려요 ㅎㅎ

암튼 잘 쓰시고요... 우연인지 기증해 주신 램의 반쪽을 다시 받아가셨으니

ㅎㅎㅎ

신사동사람님의 댓글

혓바늘 ^ㅋ^

별빛노을 님 : 우연하게 그렇게 연결이 됐네요

정우성님의 댓글

잼나네욧..잘 다독이면서 그림공부도 잘하시길 바랍니다.

두부두부님의 댓글

하하하 정말 귀엽네요~ㅋ

Yiseonghoon님의 댓글

이런것도 기증해주는 착한사람이 계셨군요 부러워용.

▦All忍님의 댓글

간만에 보니 정겹네요. ^^

김상규님의 댓글

ㅎㅎㅎ 부럽습니다. 진짜 간만에 보네요~

Jenna님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재미있게 생겼어요 ㅋ

김준수님의 댓글

저때같이나온 조개북정말갖고싶었는데 말이죠

최진우님의 댓글

앗 진짜 재미있는 그림 그리셨네요 ㅎ 귀여부

JINOMAC님의 댓글

여러가지 가능할껄요..오랜만에 보네요.ㅎㅎ

김신배님의 댓글

^^재밌네요. 애플 제품 모으는 재미도 있겠군요

오국일님의 댓글

아~~~ 이게 벌써 언젠가여.....

이수진님의 댓글

정말 오랜만에 보는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무언의언어님의 댓글

와~ 학교다닐때의 기억이 세록세록하네요

전체 25 건 - 1 페이지