• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 키보드 장난

• - 첨부파일 : IMG_4898.jpg (279.8K) - 다운로드

본문

버튼이 잘 안눌리는 하양이 키보드 사용자입니다.

키보드를 새로 살까 하다가.... 걍 다른 키보드를 좀 활용해서 제가 주로 작업할때 쓰는 키의 색을 바꿔봤습니다.

바꾸고 보니까 다 바꿔버렸네요 ^^

그래도 버튼이 잘 눌리니까 좋아요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

송준용님의 댓글

키보드 리모델링이군요 ㅎㅎㅎ 괜찮은데요

시차적응님의 댓글

캬캬~ 저라면 wasd에 검정을...ㅋㅋ / 이런 창의적인 글들이 많았으면 좋겠네요.

아이이잉~^!^님의 댓글

바꾼 검정색 키는 어떤 제품의 알맹이인지요?

신사동사람님의 댓글

아이이잉~ 님 G4 키보드에서 가져왔습니다
시차적응 님 wasd는 어떤 프로그램에서 쓰는 거에요?

아이이잉~^!^님의 댓글

일반 피시 키보드라면 저도 함 해볼라 했더니만 불가능이네요.ㅎㅎ

두부두부님의 댓글

재미나네요~!! 재주가 좋으시네요~! ㅋ

Sunday님의 댓글

ㅋㅋ wasd는 ㅋㅋ 오락용이죵 저는 FPS할때 주로 아무리 맥이라도 그쪽 키가 약간 까만 1인

▦All忍님의 댓글

괜챤~~다! 때묻은 제 키보드가 부끄러워 집니다.

김상규님의 댓글

분위기 좋은데요~?

김준수님의 댓글

이거 괜츈한데요 저는 신형이라 안된다는...

ruvu님의 댓글

괜히 키보드 두개 사서 해보고 싶은 충동이 일어나네요!

전체 25 건 - 1 페이지