• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] [re] companion 3 구입기념 ^^;

• - 첨부파일 : DSC_0013.JPG.jpeg (303.6K) - 다운로드

본문

v 표시 한것들 너무갖고싶네요

벽지

책상

블라인드

키보드

동글뱅이 시계

어디서 구입하셨는지요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

신사동사랑님의 댓글

키보드는 어디서 구입하셨는지 알아요 ㅡㅡ;

Aaron님의 댓글

아..벽지는 홈***에서 시트지 팔구요..
책상은 직접 리폼한거구여..종류별 (시트지+알미늄테이프+검정테입)
블라인드는 인터넷에서 사이즈 맞춰서 주문한거구여...알미늄 펄그레이
시계는......선물받은거라....^^

KALMAN™님의 댓글

주변환경 인테리어까지 완벽한 세팅이네요^^

이승훈님의 댓글

와~ 부럽다 ㅠ_ㅠ
저도 이제 아이맥이나 시네마만 있으면 되는데....ㅎ
잘보고 갑니다^^

추억속으로님의 댓글

벽지 느낌이 재밌네요.. ㅎㅎ 뭔가 잘 어울리는 분위기.. ㅎ

정우성님의 댓글

잼나네욧..잘 다독이면서 그림공부도 잘하시길 바랍니다.

전체 25 건 - 1 페이지