• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] I pod 1세대와 JBL

• - 첨부파일 : p2.jpg (92.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : p1.jpg (55.9K) - 다운로드

본문

아이팟 나노 1세대 2기가 사용자입니다,

장비를 잘 보관한다고 하기는 하지만 결코 오래쓰지는 못하는 못난 저,,

아이팟을 산지 몇달만에 떨궈서 액정이 깨지고 이어폰 단자가 고장나서 소리는 모노로..

한~~참동안 못듣고 방치해뒀었습니다.

그러다 어제 숭례문 상가근처에 갔다가 쓸만한 물건이있어서 업어왔습니다 ^^

리모콘도 있고 피씨 스피커로도 쓸수있고 일석이조를 얻었습니다 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

홍성우님의 댓글

켜 역시 저는 나노는 1세대가 가장 이쁘더군요 ㅎㅎ 스피커는 독(dock)겸 스피커인가요?

신사동사랑님의 댓글

JBL --- 충전이 되고 스피커로 쓸수있는것은 좋은데요

usb를 사용해서 음악파일전송등은 안되네요

단자는 있는데 itunes에서 인식을 못해요

신사동사람님의 댓글

지금 Ipod이 병원가서 무용지물이에요

셔틀에 도킹할 우주선이 없네요

향기님의 댓글

향기 210.♡.14.154 2009.08.24 15:25

나노 1세대도 부럽습니다 전 아이파셔플 1세대 아직도 씁니다 ㅠㅠ

KALMAN™님의 댓글

전 얼마전에 나노4세대 중고로~~~^^; 매일 출근길이 즐겁습니다

zebop님의 댓글

JBL 사랑스럽습니다...

신사동사람님의 댓글

내일이면 아이팟을 가져올수있네요

드디어 스페이스 셔틀 도킹!!

김종오님의 댓글

JBL... 좋네요. 좋은 물건 잘 구입하셨습니다.

KyNi님의 댓글

괜찮다아??????????????????????

Windist님의 댓글

오 저도 이어폰단자가 살짝 맛이 간 1세대 나노가 있는데.. ^^; 어떻게ㅋㅋ

rex님의 댓글

도킹 스피커들 알아보는중인데 이것도 이쁘네요 쩝

휀더리님의 댓글

이 스피커 되는 충전/동기화 되는 모델입니다. 포토 4세대를 파이어와이어랑 usb로 동기화해서 썼던 기억이 나요.

김신배님의 댓글

이것두 괜찮구요. 한번 알아봐야겠네요.

이현석님의 댓글

소리가 웅장했던 기억이..부럽습니다.

이수진님의 댓글

저는 하이파이인데 이것도 좋군뇨

민동현님의 댓글

JBL 소리 괜찮은가요???

clubmade님의 댓글

이제품도 깔끔한거 같아요

전체 25 건 - 1 페이지