• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 나름의 책상샷

• - 첨부파일 : p1.jpg (356.2K) - 다운로드

본문

일하다말고 대충 상을 정리하고 찍었습니다.

일하기 싫으면 여기와서 놀고가는듯,,,

문득 그 노래가 생각나네요

즐거운곳에서는 날 오라하여도~

내 쉴곳은 케이머그 케이머그뿐이리 ~

모니터 21.3 인치 추가했습니다

듀얼로 쓰다가 사정상 싱글로 돌아섰는데 다시 듀얼로 돌아왔네요 ^^

Eizo s1932 + s2100 입니다.

므흣~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

이원석님의 댓글

보는 제가 다 므훗하네요 ^^

송석용님의 댓글

에이조 모니터 부럽습니다. 저는 언제 장만할지 ㅜ.ㅜ

readyosx님의 댓글

에...에이조...대단하십니다.

조서봉님의 댓글

아... 그 유명하다는 에이조
저는 명성만 익히 들었다죠..

우악스님의 댓글

다들 에이조 모니터 부러워 하시는군요 ..저도 부럽네요 ㅎ

photo님의 댓글

난 지아이 조~!!  슈퍼 킹 왕짱 !!

김종오님의 댓글

에지조... 부럽네요.

신사동사랑님의 댓글

복주형은 L997 럭셔~리 ㅋ

정우성님의 댓글

잼나네욧..잘 다독이면서 그림공부도 잘하시길 바랍니다.

전체 25 건 - 1 페이지