• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] G5 + stardom + sarotech

• - 첨부파일 : _R9Q0346.JPG (280.2K) - 다운로드

본문

제 쥐5와 외장 저장장치들입니다.

모두 불선을 사용하는 모델^^

덕분에 외장임에도 상당한 속도를 보여주네요

쥐5 안에는 벨로시랩터 한개만들어있어요

두개 넣어서 썼더니 샘송하드에서 열을 내뿜어주셔서 밖으로 꺼냈죠

덕분에 속도와 냉각효과가 쏠쏠하답니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

iRis님의 댓글

구성이 참 깔끔합니다.

강찬오님의 댓글

오호라 사진이 멋지네요.

한정훈님의 댓글

다들 이쁘게 생겼네요..

행복한기다림님의 댓글

심도있는 사진...ㅋㅋ 잘 보고 갑니다. 그리고 부럽습니다...

히키님의 댓글

오 멋지십니다.

두부두부님의 댓글

귀엽네요...ㅋㅋㅋ

은혜사랑님의 댓글

탑네네요 +_+ ㅠㅠ 부럽당..

zippong님의 댓글

저는 심사동님 말에서
첫번째 줄밖에 이해하지못햇어요 키키키키키

신사동사랑님의 댓글

말을 어렵게적어놨나요 ^^

브랜드를 숨기느라고 좀 ....

권세진님의 댓글

일단은 이쁘네요^^

향기님의 댓글

향기 218.♡.216.168 2009.08.13 20:51

저도 맥을 새로 구입할 시기라 총알 열심히 모으고 있습니다. 멋집니다

터치다운님의 댓글

저장장치 디자인 아주 멋집니다

피아노맨2님의 댓글

스타덤, 정말 좋죠... 예전에 회사다닐때 회사에서 5개짜리 레이드 묶어서 썼었습니다...^^

더블유님의 댓글

업둥이들이네요~~ㅋㅋ

asisthis님의 댓글

맥이랑 잘 어울리네요

STUDER님의 댓글

아래쪽에 있는 외장은 어느 제품이며
케이스만 구입할수 있을까요?

신사동사랑님의 댓글

스타덤 외장하드입니다
인터넷 다나와 나
강남의 0 store 에서 구매하실수있습니다

노진기님의 댓글

와우 G5케이스는 정말

이승훈님의 댓글

스타덤 외장하드케이스 너무 비싸서 넘사벽이던데 ㅠㅠ

전체 25 건 - 1 페이지