• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 방이에요 ^^

• - 첨부파일 : _R9Q0329.JPG (399.9K) - 다운로드

본문

작업실을 나와서 지금은 집에서 작업하고있어요

정리가 안되는 저의 보금자리겸 사무실 ^^

G5 2.0 + 에이조 19인치 + 타블렛 9*12 입니다

첨 구입할땐 2.0 이라 걱정했어요

프로그램 돌릴 때 느릴까봐요

그 걱정을 무색하게 할만큼 잘 돌아가는 장비입니다

사랑스런 맥~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

gang님의 댓글

맥은 정말 사랑스럽죠~ㅎㅎ

김선생님의 댓글

f4가 보이네요...

권성현님의 댓글

맥은 언제봐도 사랑스럽네요

소망님의 댓글

유리 왠지 깨질거 같은.. 불안감...
그런데 튼튼 한가봐요....?

신사동사랑님의 댓글

보기보단 튼튼!!

깨지지않더라고요

f4 튼튼한 카메라에요  들고다니긴 힘들어요 ㅜㅜ

김선생님의 댓글

저도 전에 f4 썼었는데, 그렇게 튼튼한데 저는 깨먹었어요...

천이님의 댓글

정말 멋지다..와우....나도 이런방이었으면..

panny님의 댓글

왠지 곰돌이 얼굴이 보고싶어요 ^^:

제이님의 댓글

아우... 유리책상 깔끔하네요.
저는 손이 투박해서 유리 못써요.. ㅠㅠ

남서풍님의 댓글

유리로 된 책상이 남성에게는 안좋답니다.
유리가 음의 기운이 쎄서 양기를 빨아먹는답니다. ^^;;
저도 들은이야기라 정설인지는 모르겠습니다~~~

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:11

그래요 울나라도 얼른 맥이 완전화 되는 그날을 기다리며..... 더많은 유저들이 탄생하기를

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:33

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

영상가님의 댓글

와우 부럽습니다. 간지납니다

사과님의 댓글

부럽습니당 사고싶다 휴휴

asisthis님의 댓글

타블렛 같은 건 뭔가요 ㅎㅎ;

김준호님의 댓글

타블렛! 일러스트 작업하시나요?

신사동사람님의 댓글

일러스트 안합니다,

못하는거죠 ^^

사진리터치용입니다.

zntbr님의 댓글

캬 정말 겉으로보기엔 유리가 약해보인요

이상준님의 댓글

맥프로 정말 멋있네요~ 잘보고갑니다.

전체 25 건 - 1 페이지