• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 2008년 서울

• - 첨부파일 : candle_seoul_2008.jpg (769.2K) - 다운로드

본문

소고기 무조건 개방에서부터 활활 타오르기 시작한 촛불

명박산성과 차량 방호벽으로 인해 더욱더 타오르게 되었죠.

그 현장에서 1달여간 사진을 찍으면서 느낀바가 참 많았었습니다.

우리의 선택에대해 우리가 책임을 져야한다는 점..

문화제의 성격을 뛰어넘어 행동으로 나타내고자 한 그들의 뜻을

이해하고 싶었습니다.

이 사진이 가장 잘 표현했다고 생각합니다.

제가 찍은 사진중에서...

[글을 게시할 위치를 잘못잡아 다시 올립니다.]
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

007™님의 댓글

Feel이 엄청 잘 오는 사진이네요....

그나저나 우리나라 정치인들은 언제나 깨끗해 지려나...
깨끗한 사람이 있어도 원래가 더러우니 착하고 정직한 사람도 부패해 질 수 밖에없는 한국정치...

ⓧ짬짬님의 댓글

까마귀 노니는데 백로가 가봐야...... -_-ㅋ

Macgizer...님의 댓글

이때만 생각하면 피가 거꾸로 솟는듯 하군요...
지금은 엄연한 독재국가입니다...

오솔길님의 댓글

가슴시린 사진이로군요~~~;;;;;

김형규님의 댓글

성난 국민의 목소리가 귓전에 선합니다..

아베돈님의 댓글

우리들은 정말 지져대는 멍멍이에 불과 했을때였죠.... 국민에 소리는 정말 안중에 없고 언론만 탄압할려고 했던 2008년의 암울한 이슈였던것 같습니다. 많이들 힘써 목소리 높여 봤지만...결과는 이미 정해진 터라...좀 쓸슬하지만.... 그래도 대한민국에 한번더 희망을 기대해 봅니다. 화이팅...!!

드리머님의 댓글

2009년으로 이어진다는것이

참으로...

참으로......

WhiteApple님의 댓글

가슴이 먹먹해 지네요....

어휴~~~~

....

전체 25 건 - 1 페이지