• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북프로와 함께...

• - 첨부파일 : IMG_0006.jpg (326.7K) - 다운로드

본문

작업실은 아니고 제 방한켠의 책상입니다.
그러고보니 개인 작업실이네요.

로직을 위해 맥북프로를 구입했는데...
포토샵이 ㅜㅜ

심플한 시네마가 눈앞을 아른거리지만
색작업을 위해 저 큰 덩치를 버리지 못하겠네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,488
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

향기님의 댓글

향기 58.♡.90.62 2007.11.22 23:36

mbp 가 참 멋집니다. 우와~~

박영수님의 댓글

맥북프로 부랍네요...
저도 언젠간...ㅜㅡ

LAURUS님의 댓글

여자친구분이신가요? 5초동안 서민정인지 알았습니다^^;;
역시 맥북프로의 뽀스는 대단하군요~!!

EarlyAdopter☆님의 댓글

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.23 08:22

다들 맥북프로만.. 요즘엔 MBP가 대세인가 ㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.23 08:26

맥북프로..-_-b(2)

Light_magic님의 댓글

요즘엔 맥북프로가 대세..;;

나도 이참에 맥북이팔고 하나 들여...?ㅋㅋ

포그니님의 댓글

맥북프로..-_-b(3)

artU님의 댓글

사진작업하시나봐요
사진들이 하나같이 대단해요

영감ㅋㅋ님의 댓글

요즘엔 완전 맥북프로가 대세인듯~ 확실히 나아요ㅋㅋ

snoopy님의 댓글

난왜 lg 전화기에 눈이 들어가지..

김요한님의 댓글

070전화기가 보이네요 ㅋㅋ

찬물님의 댓글

노트북 쿨러 부럽십니다~!!

-JY-님의 댓글

에이죠 모니터도 좋던댕~ 지금쓰구있는 19인치 에이죠 색갈 좋습니다~
음......프로파일을 포토피아 맞추구 쓰는대
비슷하던데염~
ㅎㅎ
당시 100만원 넘게주고 샀지만.......지금은 60이라는거....ㅠㅜ

김은철님의 댓글

쿨러가 효과는 확실히 있나요? ㅎ

내가누구게?님의 댓글

인터넷 전화가 맘에 드는 군요

조수진님의 댓글

아우.. 나도 맥북프로 사고싶다

JD님의 댓글

멋진 사진들...멋진 맥...크흑...부럽습니다.

DK님의 댓글

이쁘네요........^^

acidfunk님의 댓글

아아.. 노트북 사용자에겐 노트북 받침대가 필수일것 같아요;

MOJO님의 댓글

아...멋지다...하지만 노트북 받침대가 하드웨어 수명이라도 올려주나요?ㅋ

MOJO님의 댓글

그냥 궁금하네요...써본적이 없어서...

jason님의 댓글

와 그래도 부럽삼.......저 모니터

B1님의 댓글

요즘 070 전화기가 화이트 맥북과 잘어울리는듯;;

공민님의 댓글

역시 프로...뭐든 프로가 갖고싶어요..

전체 4 건 - 1 페이지