• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 무제

• - 첨부파일 : IMG_0031.jpg (241.2K) - 다운로드

본문

2007.07.23 다대포에서...

EOS 30D
EF-s 10-22
ND8 그라데이션 필터
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,488
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

biSh님의 댓글

꽤 광각이다.. 했는데..
렌즈가 역시~~ ^^

우리나라 이쁜 데 많다는 걸 새삼 느끼게 해 주심에 감사드리며~ ^^

사고뭉치님의 댓글

얼음을 찍어 놓았네여
너무 편안한 느낌이네요

다대포 함 찍어로 가야 하는데
다시한번더 눈 도장 찍삼

포그니님의 댓글

멋집니다.

저도 다대포 한 번 가보고 싶군요.

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.04 13:33

정말 바다가 이렇게 아름다울수 있나 새삼 느끼네요.

어디 좋으데 가서 멋지게 본 풍경을 사진에 담으려해도.
잘 안 담아지는데..

이렇게 기술좋게 담아오시는 분은 정말 대단하신것 같아요

white265님의 댓글

고향 부산 다대포군요^^
사진 편안합니다.

ElMooreKim님의 댓글

이미지 톤이 좋습니다. 광각인데 왜곡도 별로 없는 것이 좋은 렌즈인듯 합니다

시리우스님의 댓글

예전에 인터넷에서 본 소금사막이 생각나는데요... 소금사막 가보고파...

honik님의 댓글

멋진 일몰이네요!!

호호님의 댓글

멋진사진이네요....이런거 퍼다 써도 되나?

이진이님의 댓글

바다다..노을바다. 잔잔한 톤이 편안하네요

하늘님의 댓글

너무 멋지다...어디래요 저기가??
마음이 뻥~~하고 뚫리네요..
소화불량이었는데..
감따^____^

전체 4 건 - 1 페이지