• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰을 위한 후드티

• - 첨부파일 : IMG_0069.jpg (1.3M) - 다운로드

본문

ㅋㅋㅋㅋ

쌩 초록색 바지랑 맞춰입고다니는데 확 튑니다

좋습니다 이어폰 구녕도있고 ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,076
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

Becks님의 댓글

국내매장에서 판매되는건가요? 후드주머니에 달린 이어폰연결부위가 흥미롭네요.

백작님의 댓글

뱃속에 아이폰(혹은 아이팟)이 있어요~ 같군요^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.188.208 2010.04.19 19:33

예쁘네요. 어디서 구할수있나요?

디와이님의 댓글

좌표부탁!!! 너무 이쁘네요

bmw335ci님의 댓글

아.. 동대문 두타에서 돌아댕기다 발견~! 2만6처넌정도 주고 산거같네요 ㅎㅎ;; 생상별로 여러종류있구요.. 낭성복 파는데.. 4층인가.. 거기. .- -;;;;;; ㅎㅎㅎ

FineApple님의 댓글

노랭이 후드드드~~~

도달님의 댓글

...................................

youngss님의 댓글

우앙 귀엽다!!!!!!

장대민님의 댓글

호오 개성잇네여 ㅎㅎㅎㅎ

MacBeginner님의 댓글

이거 파는건가요? 멋지군요..

eojy님의 댓글

처음봤네요 이런 후드는 ㅋㅋ재밌어요

이승언님의 댓글

ㅋ 아이디어 굳!!!

김지훈님의 댓글

ㅋㅋㅋ 귀엽군요! 잘봤습니다~

미메시스님의 댓글

귀엽군요~~ 노란색이라.....

쿰쿰님의 댓글

악 귀우ㅕ워 ㅠㅠ 여름용은 없나....

ⓧ아코양님의 댓글

진짜 귀엽워요!!!!!! 이런 후드라면 색깔별로 구입하고싶네요ㅎㅎ

순뎅님의 댓글

ㅋㅋㅋ 님 쫌 짱인듯.... ^^

이찬형님의 댓글

동대문이라. ... 가봐야하나..ㅋ

허석환님의 댓글

갠춘하네요 ㅋㅋ 이거 하나 공구라도 해야 할 듯

유민건님의 댓글

진정 강남스타일이신듯 재밌네요 ^^

뚜기뚜밥님의 댓글

￿￿￿￿￿￿￿아아.넘 귀여워요 +_+

이주보님의 댓글

와 완전 신기함.. 멋지네요