• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 차에서 맥북하기

• - 첨부파일 : mac.jpg (79.0K) - 다운로드

본문

티로그인 하니까

차에서 달리면서도 인터넷 되구..

여친이랑 맛집 검색할수도있어서 좋군요 ㅋㅋㅋㅋ

티로그인 쓰는분 많은가요?

좀 느리고 많이 못쓰고 비싼게 흠... -_-

핸펀이라 화질이 영.. 별로군요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,076
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

GYO님의 댓글

오오... 맥북보다는 차가... ㅎㄷㄷ

큭큭님의 댓글

정말 차가 더 부럽네요~ㅋ

555님의 댓글

버스 메트로 워킹........

란돌님의 댓글

저도 차가 더 부럽네요 ㅎㅎ 뱀브

Spix님의 댓글

비얌떠블유...인가요...맥북보다는 차가...(쿨럭)

김동형님의 댓글

차가 더 부럽네요...365년 할부로 저거 못사나...

ⓧ문어군~님의 댓글

우워....
사진의 차는 스포츠형 모델인가요?
m3?

iggy_stardust님의 댓글

헐....빨간 시트 예쁘다...기보다는 확실히 스포츠카같은 느낌을 살려주네요. 뭐랄까...난 달리는 차야! 이런 느낌?

개인적으로 한국에서도 차 인테리어 색이 좀 밝아졌으면 합니다. 온통 다 검정들...밝은 인테리어로 차 사려면 옵션처럼 사거나 오래 기다려야 되는 건 좀 안 좋은 것 같아요.

최원용님의 댓글

335i 컨버터블인가요?
왠지 컨버터블의 느낌이.... --a
암튼 저도 차가 더 부러움.... ㅠ.ㅠ

무섭군님의 댓글

시트 색상 너무 좋은데요?  ^^

김도연님의 댓글

ㅎㅎ;; 많은관심 감사합니다.. 335 컨버 맞구요.. 빨간시트 좋긴한데 좀 타다보니 청바지에 파란물이 들더군요 -0-;; 역시 관리가 젤 쉬운건 검정시트인듯 합니다

freeman님의 댓글

ㅎ 335면 잘나가겠는데요..  ^^;

송주헌님의 댓글

친구해요. 우리~ -_-;;

R원더풀님의 댓글

ㅋㅋㅋ 친구해요~!! 컨버네요~

맥대디님의 댓글

차가 탐나네요. ㅋ 전 차보단 맥북이가 좋다는....

FineApple님의 댓글

와.. 전 다 부러운데요..
차, 여친, 맥북.  와~~

레그본님의 댓글

맥북자랑을 가장한 여친 및 차 자랑...
도연님... 부럽습니다. ㅋ

김도연님의 댓글

헐~ 가입후 첨으로 올리는 사진인데 이렇게뜨거운 관심을 가져주시다니.. 감사합니다!!! (__) 발렌타인데이인 오늘 커플,솔로분들 모두 행복하시길 바랍니다~! 그리고 여기 덕소 사시는분 있나요? 덕소사시는분 있으면 나중에 제 맥북좀 밀고 다시 깔아주시면 좋을텐데 ㅠㅠ

야마시님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 결론은 여친자랑?

이정희님의 댓글

와부럽다.............

circle님의 댓글

전 차가 없어서 일단 패쑤~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

비오님의 댓글

맥북은 눈에 들어오지도...베엠베 마크땜에..ㅋㅋ

초이님의 댓글

역시 차가;;;;;;;;;;;;; 눈에 더 들어온다는... 티로그인 따위야;;

국윤성님의 댓글

저도 차가 더.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
나중에 버스에서 맥북하는 사진을 찍어 올려야 하려나....요 ㅎㅎㅎㅎ

Funk_Style&Design님의 댓글

차가............;;;;;;;;;;;;;;;

전체 3 건 - 1 페이지