• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오랜만이에요 :)

• - 첨부파일 : L1040278.jpg (115.2K) - 다운로드

본문

하루의 대부분을 맥북과 함께 보내는데도
정작 예쁜 사진을 찍어주기는 힘드네요-

날씨가 좀 칙칙한 날에,
커피 내려 마시다가
일부러 월페이퍼 색색깔 있는걸로 바꾸고
냉콤 찍어뒀던 사진 같아요 :)

아마 오늘 또 날씨가 안좋을거라는데
실내에서 꼼짝않고 유리창 적시는 빗방울 구경이나 할래요 !

ps.
외장하드랑 Firewire로 연결했는데 케이블이 너무 지저분하네용 ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,211
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

서동광님의 댓글

Leica 가 눈에 띄네요

kohaku님의 댓글

tk.... tk..... tkfkdgkqslek.  epgpt~

ⓧ문어군~님의 댓글

사.. 사.... 사랑합니다. 데헷~..ㅋㅋ

하쿠님 디씨인이신가요?

Lynda님의 댓글

동광님 / 쓰다보니 케이스가 참 이쁘긴 하네요 :)

kohaku님 / 안녕하세요, 사랑합니다 @_@

문어군님 / 맥쓰사에서도 혹시 문어군 닉네임으로 활동하시나요? 본거같아서 ^_^

문기성님의 댓글

후아. 참 이쁘네요.. 너무 깔끔도 하구요..
케이블 달랑 하나 있는데 지저분하시다니..

암튼 멋집니다.

이지성님의 댓글

만든 사진 같네요 멋져요

kidyam님의 댓글

깔끔한 디자인과 작업환경 부럽습니다

신혜성님의 댓글

정말 무지 예쁩니다!!

이주영님의 댓글

바탕화면이 예쁘네요..

Lynda님의 댓글

월페이퍼는 요기서 받으실 수 있어요 :)

<a href=http://umar123.deviantart.com/art/Rainbow-Stripes-138295877 target=_blank>http://umar123.deviantart.com/art/Rainbow-Stripes-138295877</a>

피노키오님의 댓글

맥북 너무 이뻐요~ 깔금해요ㅠㅠㅋㅋ

신청섭님의 댓글

아 예쁩니다..ㅠㅠ

Hismate님의 댓글

깜끔하신데요^^ 즐맥하세요

전체 8 건 - 1 페이지