• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 꼬질꼬질 흰둥이 맥북 ^^

• - 첨부파일 : l1000938_color_ehloveu.jpg (161.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : imgp4172_ehloveu.jpg (268.3K) - 다운로드

본문

다른 분들은 후덜덜 장비를 동원한 샷을 많이 올리시더라구요. 부럽지만 부러움에서 그쳐야죠 -_ㅠ

요즘 새로 산 컴팩트 디카 특징에 좀 익숙해지려고.. 같은 것도 두 번씩 찍게돼서 두 컷 올려보네요 ~

저 뻘건 음료는 피나 짬뽕국물 아니에요.. 크크 체리티예요. :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,211
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

kohaku님의 댓글

사랑해도 될까요............ :)

Apocalypse님의 댓글

첫번째 사진 체리티 색감이 너무 리얼해서 꼭 디자인한 사진 같네요 ㅎㅎ
흰둥이는 오래 쓰면 팜프레스쪽에 꼬질꼬질해지던데...
사진 보면 너무 깨끗한데요??

kohaku님의 댓글

두번째 사진의 저 라이카 녀석이 첫짤을 만든 녀석이었군요.. :) 체리티의 색감은 정말 후덜덜 하네요..

최일래님의 댓글

체리티 좋아하시나봐요. ^^
소품들이 아기자기 하네요.
살짝 포커스 아웃된 라이카 로고가 멋스럽네요.

Lynda님의 댓글

카메라에 따라서 이렇게 사진이 다르게 나오니.. 재미있기도 하고 신기하기도 해요.
아직 색감이 좀 어색한건 사실이에요 크크 좀더 익숙해져봐야죠!
사진으론 잘 안나왔지만 실제로 보면 키보드도 그렇고 꼬질해요 정말~ ㅎㅎ
저기 스티커 붙여둔 부분이 특히 그래서 아예 가려버린거죠? 흐흐
수동렌즈 쓰는데.. 정직하게 맥북에 초점 맞췄어요. ^_^!!!

undressed2kill님의 댓글

ㅎㅎ 짬뽕국물. 그 말 들으니 정말 그런거 같네요. 또, 어찌보면 인주 같기도 합니다.ㅋㅋ

Primo님의 댓글

전 라이카와 루믹스 중 아직 선택을 하지 못하고 있습니다.
라이카....

yanagi님의 댓글

저 뻘건 음료 무얼까....생각했네요..!
사진도 잘 찍으시네요..

향기님의 댓글

향기 124.♡.185.116 2009.03.30 00:41

전원 버튼에도 스티커가 붙어있네요.

이경원님의 댓글

기스덩어리에 제 맥북프로보다는 더 깔끔해보이는데요^^

이정호님의 댓글

엑스페리아로 접속해서 보고 글 남겨봅니다.

다나이드님의 댓글

디룩 4 죠?
디룩3 사고나서 얼마지나지 않아 4나와서 줸장! 했었는데...
가격 보고 괜찮다 괜찮다 하고있죠~ ^^
오늘은 집에가서 한번 호호불어 닦아줘야지... 흑.

SE30님의 댓글

사진빨인가요? 전혀 꼬질하지 않다는...

권세진님의 댓글

음 라이카... 또 지름신이 강림하네 TT

ZETTO님의 댓글

우와...사진이 정말 이뻐요 ^_^ 정리안된 느낌이라기 보다는 먼가...열심히 하시는분 책상 같이 느껴지네요.

김동현님의 댓글

엄청 깨끗한데..센스 있으시네 스티커..ㅎㅎ

한신님의 댓글

아이폰 다음 으로 땡기는 d4 ;;

한신님의 댓글

참 라이카는 어디서 사야지 잘사는거죠?

Lynda님의 댓글

그러고보니 스티커쟁이네요~파워버튼 오른쪽에도 뚜껑열린 사과 스티커 붙여놨어요. ㅎㅎ
사진빨 맞는거같아요. 꼬질한게 사진에선 잘 안보이네요 :D
한신님~ d4는 뭔가요? ;ㅁ; 전 반도카메라에서 샀어요!

Lynda님의 댓글

참.. 4 맞아요~ 전 오히려 가격때문에 3 사고팠는데.. ㅠ.ㅠ

김모군인데님의 댓글

꺅 라이카 부럽네요 ㅎㅎㅎ 사진 이뻐요~

T님의 댓글

사진 너무 이쁘게 잘찍으셨네요...^^

최진우님의 댓글

무척 깨끗하기만 한 부기~

Ren님의 댓글

저도 뭐, 맥북이랑 아이팟 밖에 없는데요
애플 제품 사용한지 나름대로 오래 됐지만요...

개인적으로는 지금으로 만족합니다.(진심일까?ㅋ)

대한국인님의 댓글

샷 이랑 비슷한 과거 장면이 떠오르네여 ㅜ.ㅜ
틀린건 체리티가 아닌 커피....
그 커피 제대로 쏟아버렸다는...
어디에? ㅜ.ㅜ

세상엿보기님의 댓글

라이카네요,,,,카메라의 로망,,,ㅎㅎㅎ
전 카메라가 부럽삼,,,ㅎㅎㅎ

김승진님의 댓글

린다님 안녕하세요^^ 여기서도 뵙네요~ㅋㅋ
네이버 맥쓰사에서 짬뽕국물 이냐고 물어봤던
피빛참치 입니다.^^
반가워요~ㅋㅋㅋ

바비..님의 댓글

스티커 완전 이쁜데요..ㅎ

진짜 카메라 부럽다.. 어흑..

행복한기다림님의 댓글

음...체리티에 더 눈길이 간다는 ....다른것들은 눈에 안들어오네요.ㅋ

이강현님의 댓글

라이카 디룩스 4.... 가장 부럽다는

몸짱™님의 댓글

캬~카이카에, 맥북까징 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

송경섭님의 댓글

우와 엽서 사진 같어요  ``커피잔에 있는 빨간색이 넘 조화롭군요

오인권님의 댓글

라이카..부럽네요..
정말..이곳은 염장샷으로 가득찬곳..
하지만..부러움은 부러움일뿐..따라하진 못하겠네요..ㅎㅎ

버터컵님의 댓글

와우, 아이튠에 벨 엔 세바스챤이 보이는데요~
사진도 음악선곡도 굿이십니다 :)

박진호님의 댓글

라이카 빨간딱지가 눈에 확들어오는건 저뿐인지 ㅎㅎ

elyan님의 댓글

아래사진은 정말 짬뽕국물같네요ㅋ 흘리면 어쩌실라고;; 저~ 멀리두삼;;

또또또님의 댓글

멋지네요~~~~~~~~~~

전체 8 건 - 1 페이지