• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 가을 새벽-

• - 첨부파일 : IMGP0909.jpg (214.9K) - 다운로드

본문

다들 나의 Mac 사진이 아닌 Room 사진을 올리셔서..

전 다른 자랑할 '꺼리'들이 없어 부끄럽지만~ 그냥 올려봐요 ^_^

구입한지 얼마 안된거같은데 벌써 팜레스트랑 키보드에 변색이 시작되고 있어요.. ㅠ_ㅠ

팜레스트 가드는 어디서 살 수 있을까요.. ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,211
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Takky님의 댓글

OS가 10.5인 레오파드인가요? 10.4에선 시계 화면보호기가 되는데...
레오파드는 안된다고해서 조금 아쉽더라구여. ^^;
흰색이 참 깔끔하네요. 잘 봤습니다.

Lynda님의 댓글

10.5 레퍼드 맞아요-
맥쓰사에서 10.5에도 적용하는 방법을 보고 따라했던 것 같은데.. 가물가물 하네요 ^^;;
라이브러리에서 어떻게 한 것 같은데.. 다시 찾으면 알려드릴게요!

ⓧ짬짬님의 댓글

전 화면이 아예 까맣게 나오는 게 더 좋더라구요.... 집에서 자꾸 시계보면 졸려서뤼....

이뿌네요.... 울 아덜넘이 자꾸 넘봐싸서..... 요즘 고민입니다....

시차적응님의 댓글

디메떼어 향수네요. ㅎㅎ 세탁기세제향이 그렇게 좋나요? 섬유유연제 냄세라던데 어떤 섬유유연제향인지 궁금하네요...

세피로트님의 댓글

깔끔한게 인상적이내요~

맥북을사자니 무게가 걸리고
에어를 사자니 돈이 후덜하고 ㅋㅋ

히든카드님의 댓글

와~ 모든게 다 화이트군요
아주 깔끔해보입니다.

Lynda님의 댓글

짬짬 / 원래 fliqlo라는 스크린세이버 썼었는데.. 그거보다 얘가 더 이쁘더라구요~~^^
아드님에게 맥을 먼저 가르쳐주시는건가요! ㅎㅎ

시차적응 / 정확히 어떤 섬유유연제 향인지는 잘 모르겠지만
향 자체는 깨끗한 느낌이고 괜찮은거 같아요.
반면에 그 옆에 있는 베이비파우더는 진하네요.
불가리 쁘띠마망 생각하고 그 정도이겠거니 했었는데 ㅠ

세피로트 / 정말 무겁더라구요~ 한 번 들고나갔다가 진 빠졌던 기억이;
들고댕기구싶어서 산 녀석인데.. 무슨 아가씨가 이렇게 무거운지ㅋㅋ

히든카드 / 심플한 것들을 좋아하는데 하나둘씩 실행에 옮기려구요~~ ^^

잘생긴애님의 댓글

우왕 완전깔끔^^
여자분 이시네요~

아인스님의 댓글

깔끔하시네요^^ 역시 맥은 흰색이 이쁘군요

바비..님의 댓글

흰둥이로 갔어야했는데.. 책상이 깨끗해 보이네요..

내 책상은 흰둥이가 아니여서 지저분할꺼야.. 막이런다~ㅋ

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2008.09.12 12:54

앗. 저.. 세탁기향 나는 향수 예전엔 사고싶던 건데.. 다시금 생각나게 해주시는군요;;; 쇼핑몰 뒤져봐야지 ㅎㅎ

이정범님의 댓글

노트부구 가지고싶당 ㅠㅠ

김지영님의 댓글

와~ 저도 저렇게 시계 해놓구 싶어요! 책상이랑 잘 어울리세요!

Lynda님의 댓글

잘생긴애 / 어머~ 잘생기셨나보다! ㅋㅋ~

아인스 / 전 사고나니 알루미늄이 탐나더라구요. 요 욕심ㅎㅎㅎ

바비 / 며칠전에 새로 장만한 책상이에요. 깨끗하고 넓으니까 쓰기도 편하네요 +_+

BusyGal / 베이비파우더향이랑 세트로 묶어서 팔던데...
베이비파우더는 코아프고 머리아프네요 ㅠ0ㅠ
세탁건조향은 좋아요~ ㅎㅎ

이정범 / 쫌더 기다려보시구 뉴맥북 나올때를 노려보세요-ㅋ

김지영 / 찾았어요!! <a href=http://cafe.naver.com/inmacbook/59522 target=_blank>http://cafe.naver.com/inmacbook/59522</a> 흐흐 ^_^

Windist님의 댓글

우와~ 스크린세이버도 깔끔하고
인테리어도 깔끔하세요ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

김지현님의 댓글

맥도 이쁘고 소품도 예뻐요 ㅎㅎ

미빠님의 댓글

으와 진짜 잘찍으셨네
방도 이쁘고

윤선미님의 댓글

그거 닦아 내는거 있던데.. 닦아서 청소하면깨끗해 지더라구요...

전체 8 건 - 1 페이지