• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 국산 스포츠카

• - 첨부파일 : 1206192.jpg (221.1K) - 다운로드

본문

포터..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,975
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

향기님의 댓글

향기 61.♡.176.45 2008.03.26 14:36

우리는 실제 도로에서 포터의 날렵한 드라이빙을 쉾게 접할수 있다..

고급 스포츠카와 같이 그 누구도 포터뒤에 가는걸 꺼려한다..

향기님의 댓글

향기 116.♡.108.187 2008.03.26 15:13

또 한가지..
외제 스포츠카는 우러러 보고
포터는 올려다본다는 거...

오른손님의 댓글

너무 길어서 읽기 싫음 --*

All忍님의 댓글

부분미인이였네요. 그동안 몰라 본듯

유몽민님의 댓글

그러게여..ㅋㅋ 그동안 포터가 너무 섭했겠어여..

제이님의 댓글

예전에 봤던 '트랜스포터' 사진을 아래에 같이 붙여 주셨으면 더 좋았겠어요. ^^

불퉁이님의 댓글

그렇게 우기신다면~

수채화님의 댓글

ㅋ 굳이 그렇다면야
그럴수도 있겠네요...ㅋㅋㅋ

김상민님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음뿐

딸기공주님의 댓글

포터 승차감 좋던데... ^^

navytool님의 댓글

강렬한 파란색포터 강추~!!

아지님의 댓글

ㅋㅋ별로 재미없음 ㅠ.,@
차에 관심이 없거랑요!

007™님의 댓글

포터는 영원하다~^^

그린나래님의 댓글

포터....

역시 포터는 위에서 말씀 하셨듯이

파란색 포터가 젤이조.....

심영인님의 댓글

괜찮네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이리 포터

이님의 댓글

하지만 사고나면 무릎 나간다는거~

태후니님의 댓글

포터는 파란색이 멋지죠!! 현장에서는 누구에게나 언제나 불리는 포터!

kohaku님의 댓글

포터의 꽃은 패밀리 카의 기능까지 겸비한... 6인승 포터가 아닐런지..

evhjump님의 댓글

스피드는 용달이 최고죠...ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.32.171 2008.05.16 10:02

글이 깨져서 인내가 필요하네요

전체 28 건 - 1 페이지