• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 프리킥의 신동

본문

이라기 보단.. 제대로 돌+아이 같네요.. ㅋㅋㅋ
저 자전거 어쩔꺼야..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,975
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

아직도초보님의 댓글

축구장이라면
정말 세계적인 선수라고 할 수 있겠네요 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.19 10:31

프리킥 신동이라지만.. 저는 여기저기 넣어버리는 저 멋진남자에 한표던져봅니다-ㅅ-;
다 쓰레기통도아니고 뭐-ㅅ-;;;

바이올렛하늘님의 댓글

신동 맞네요. 아쉽다.
축구선수나 되지...

김형규님의 댓글

악당이당.
우리아들은 저러 지않았으묜..

윤용태님의 댓글

잘하긴 잘 하는데 축구공 아깝다..회수는 안하나??

artU님의 댓글

근데 약간 상태는 안좋은거 같음
저러다가 사람 다치면 어쩌려구

그나저나 프랑스 같은데 도로가 굉장히 한산하네요
차들도 별로 없고

FineApple님의 댓글

ㅋㅋ 나이스에서 쓴 알바 아닌가?

김영광님의 댓글

잼나는 친구네~ 마지막 아저씨 운동 열심히 하세요~

007™님의 댓글

C'est en faisant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui
우린 아무거(이상한것)나 하면서 아무나(이상한 사람이) 된다

콩코드 광장, 육군사관학교, 샹젤리제 거리.... 저 마지막에 경찰차 안으로... 이건 좀 심했는데요...

김상민님의 댓글

아 진짜 재미있다 해보고싶다

전체 28 건 - 1 페이지