• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 김일병 힘내

• - 첨부파일 : 1.jpg (199.8K) - 다운로드

본문

살다보면 이런 일도 있고 저런 일도 있는거야..
근데 왜이리 슬픈거지..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,975
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

Testament님의 댓글

대략 난감해보인다는 -_-;;

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

원똘님의 댓글

저걸 어째..... 쯔쯔.....  ㅠ_ㅠ

rad님의 댓글

ㅡ.ㅡ << 대략난감

불퉁이님의 댓글

진짜 완전 갇혔네^^

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.14 12:47

불쌍하다... 눈도 많이오면 참

통장5개님의 댓글

우와 눈이 엄청쌓였네요~ 난감하네요~

WindFocus님의 댓글

보기만해도 갑갑하네요....

鄭煐載님의 댓글

눈 조금만 더 오면 생명의 위협을 느낄듯

바이올렛하늘님의 댓글

안타깝다...
전선이 눈과 맞닿았네요.
빨리 구출해야 할듯..

쁠랙님의 댓글

예전 군생활 생각나네요...............
철책에 있을때................
눈이 한번오면 보통 1미터.......
바람불구 하면 2미터 이상..............쌓이죠
나중에는 왔다갔다 하는 통로만 있구 나머진 다 눈들루다가................
아마 전방(GP/GOP)에서 생활해 보신분들은 이해가 가실듯.....

이상홍님의 댓글

ㅋㅋ 일병 5호봉쯤 보이는데...

달식군님의 댓글

군번이 완전꼬여서 철책에서 1년 반을 있었는데 겨울엔 정말 죽을 맛이죠.

아코양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 안보이지만 정말 슬퍼보인다.....

산에들님의 댓글

저 황망한 표정 이라니....ㅎㅎㅎ

큐피트의총알님의 댓글

와~~~ 거의 벙커 수준이네....

제이님의 댓글

군대 있을 때 생각나네요. 적설량 208cm ....덜덜...
그거 다 치우니 봄이더라는...

수채화님의 댓글

ㅋㅋㅋ우야노? 국방부는 뭐하노?

윤용태님의 댓글

헛....정말 허탈하겠네요..아니면 이정도 쯤이야 하며 초월한 표정이려나

다크레이디님의 댓글

허허허...퐝돵이다... 그래도 표정은 담담하네요..^^

st.블루스카이님의 댓글

ㅋㅋㅋ투모로우 영화랑 같은장면이네...

짱이님의 댓글

오 마이 갓. 그냥 땅굴처럼 파내야 하나요?

팔성사이다님의 댓글

느홧홧...ㅠㅠㅠ 저분 겨울군가에 누가 캐스팅좀.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Funk_Style&Design님의 댓글

내군생활에도 저런일 있었는데..그때가 생각이나네요..헐~~

Deng님의 댓글

ㅡ,.ㅡ 기억하기도 싫다

김상민님의 댓글

아 ... 완전 눈물나 ㅠ _ㅠ

삐루맨님의 댓글

댓글 달게 만드네요. ㅠ.ㅠ

Niceguy님의 댓글

와.....군대;;;;;;;;;;;;;;;;;;

OSG님의 댓글

저눈이 김일병을 슬프게 하는건 저 눈을 다 치워야 하기 때문입니다.

울지않을래님의 댓글

우울하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 28 건 - 1 페이지