• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북이가 아른 거립니다.

• - 첨부파일 : 그림_1.jpg (124.0K) - 다운로드

본문

에휴..이늄의 맥북프로 넘 갖구 싶어서 잠도 안옵니다.
얼마나 극성을 떨어 댔으면 장난으로 지금당장 겟츄!!를 외치며 미쿡 스토어에 접속에서 구매절차를 꾹꾹거리니까 옆에서 기겁을 하고 말리네요ㅋㅋ;;
뉴맥북 프로17인치 나오면 질르려고 간신히 참고 있습니다..
제 아이맥의 덩치가 너무 부담스럽게 느껴집니다. 모르는 사람은 제방에 와보고 아이맥만 보고도 우와우와 그러는데..새로나온 맥부기 때문에 제 아이맥은 찬밥이 되고 있네요.

현재 환율이 하도 깜깜해서 친하게 지내는 FC에게 "횽아 환율 언제 내려가?"
하니 금방 안정될꺼라 하더군요. "금방언제?" 하니까 "내년 3/4분기?"... "지금 장난해? 그게 금방이야? 열받는데 확 감액한다?- -+" "제발..그것만은..!"이러고 놀구 있습니다.ㅋㅋ

바탕화면은 제가 하도 이것저것 지저분하게 이랬다 저랬다 해서 아예 설정을 안합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 47,505
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

ⓧsmilebus님의 댓글

흠... 이거 사진이 원래 그런건가요?

알비님의 댓글

파일명을 한글로 다시 올려주세요. ^^;

조승현님의 댓글

사진이 보이질 않아요~

잘생긴애님의 댓글

파일명을
영어로 바꿔야하는거 아닌가요?

ⓧsmilebus님의 댓글

사진이 안보이는게 아니라 아예사진을 저런식으로 올리신듯요 ^^

중독님의 댓글

엑박,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

PeisusGoil님의 댓글

커헉, 올리다가 하도 안올라가서 취소 했는데 글이 어느새 등록이 되%B

ⓧ짬짬님의 댓글

아마도 당분간은..... 고환율의 시대에 살아야 할 듯 합니다...... -_-ㅋ

홍성민님의 댓글

영어로 바꿔야 할 것 같은데요 -_-;;

윤스님의 댓글

사진이 엑박으로 떠요;;;

전체 1 건 - 1 페이지